трещины на руках

мне радевит от трещин на руках помогает

Зря зеленку спрятали, сначала надо продезинфицировать, затем мазь.в сочетании с мазью, кожа не сохнет. Я бы не советовала, если бы не знала, это рекомендация Лаврик ( она свое дело знает), дочери только такое сочетание и помогло в свое время!

19mar75 кем работает ваш муж

водитель он

19mar75 на улице?

много и часто

Svveta Зря зеленку спрятали

да я от него спрятала, он же все типа сам знает, а потом ноет что руки не сгибаются

Да, не сгибаются, точно! Попробуйте зеленка+адвантан (жирная мазь)на ночь, через три дня увидите разницу

у меня такая же фигня. из кремов только эмолиум помогает чуть-чуть. а так, иногда замечала, что количество трещин зависит от двух факторов у меня: выпитой воды и перчаток на улице. т.е. если пью обычной воды много, то кожа получше и перчатки надеваю уже в лифте, т.к. если даже немного замешкаюсь и перчатки надену на улице, то все. на следующее утро трещины на пальцах.и потостояноо смазывать руки кремом, вот прям каждый час, чтоб сухой не была кожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы