Герпес на руке. Опоясывающий лишай

Вот случилась со мной эта неприятность. Началось все с травмы плеча. Упала с размаху и сразу на плечо, 5 лет назад ломала плечо и сразу первая мысль-ну не дай бог все сначала. Болело сразу и жутко! Спасалась мазями долобене и таблетками. Вроде стало легче...Как вдруг началась внезапная простуда,которая не лечилась ни чем! Шла уже вторая неделя недуга. Потом вдруг вышла сыпь с пузырьками. Что это ГЕРПЕС ,даже не пришло в голову. Мазала чем могла и гармональной мазью (думала что аллергия) и обезбаливающими мазями. СТановилось все хуже. Появилас страшная слабость,потоотедление, отсутствие аппетита, головная боль,даваящая на глаза,что шевелить даже ими было не приятно. Пришла к дерматологу-выписали лечение противовирусным препаратам лошадинной дозы. Пузырьки быстро вскрылись,зуда не было,головная боль и слабость прошли,НО ОСТАЛАСЬ УЖАСНАЯ ноющая БОЛЬ! СПАТЬ НЕ МОГУ! просыпалась будто на полу спала! Неужели нервная система уже повредилась? У кого то было что то подобное? Как спасались? Кожник выгнал к невропалотогу,а та к кожнику стрелки переводит,типа долечите герпес! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Люди ау????

у мамы моей был опоясывающий лишай, да болело у нее, особенно ночью, сильно, таблетки пила, уколы колола, прошло постепенно, тоже мазью против герпеса мазала. Поднимайте иммунитет, маме сказали ослабленный, от этого заболела

переболела опоясывающим лишаем (вторичная ветрянка) прошлой зимой. да уж, мало приятного. проявился на ногах в районе коленей с внутренней стороны бедра на обеих ногах. на правой сильнее. и боль была жуткая( сейчас иногда стреляющие боли в том месте, но редкие. лечилась ацикловиром и обезболивающие пила.

У меня у папы была эта гадость. Он вообще пластом лежал от боли, там же по нервным окончаниям высыпания. Ездил на Розы Люксембург в кож.вен. Лечился Вальтрексом и еще чем то в

Reychel автор темы лошадинной дозы

Остались коричневые пятна на коже, спустя время немного посветлели. Мучился он недели 2 точно.

Reychel автор темы ЧТО ДЕЛАТЬ???

лечить герпес. у ва сне только на коже такие повреждения,а еще и по нерву.
вы в положении?

у меня был на животе в области талии. Зуд нестерпимый. Вылазил если плохо утепляла живот и на контакт с железом. Лучше всего мне помогала все это прижечь йодом -очень больно до слез, но потом кожа облазила и все. Иногда 3-4 раза так делать приходилось. Мне сказали это пплохо - можно спровоцировать аллергию на йод.
Много лет уж не было.

У меня в студенческие времена один раз такая напасть случилась. Очень сильно промерзла , плюс понервничала сильно, в итоге - на плече высыпало.жуть, очень Вам сочувствую. Лечилась - мазь Ацикловир , внутрь лошадиные дозы Ацикловира 400 (по схеме из инструкции). Много пить , лучше морсы из клюквы. Иммунал. Спать. Но если Вы в положении, то не знаю, можно ли Ацикловир и какая схема.

У мамы такое было. Невролог выписывал таблетки, после назначений дерматолога. Постепенно прошло.

Три месяца назад переболела, не спала несколько ночей, все прижигала зеленкой, заметила, если успеть прижечь маленький прыщик, он дальше не развивается. Принимала Ацикловир, обезболивающие, наткнулась в интернете на фракцию АСД-2, у меня как раз был насморк и пропало обоняние, пила этот АСД 4 дня, на второй день приема я смогла уснуть ночью, а на четвертой осталась еле заметная боль, а дальше я не смогла его пить, у него специфический запах. Вот так.

После лишая повреждаются окончания нервных корешков, и это и дает боль, лечение долгое, должен выписывать невролог, там идут витамины группы В (комбилипен например) и препараты типа ноотропов (мне прописывали Катена вроде). Но это если не в положении. Идите к невропатологу. Я принимала примерно месяц таблетки и витамины в уколах и таблетках, боль была жуткая, спать не могла.

Я вспомнила еще. Мне врач рекомендовал не зеленкой и йодом прижигать волдыри, а фукарцином (малинового цвета раствор).

в январе переболела этим лишаем, тоже неожиданно началось после посещения бани, думала что аллергия, дня через 2-3 начались боли, спать не могла на спине, побежала к дерматологу. Пропила лошадинную дозу ацикловира, все прошло, правда боли оставались недели 2, потом все как то само собой прошло, сейчас не тревожит. На спине правда следы остались от лишая, надеюсь к лету изчезнут.

jane air лечить герпес. у ва сне только на коже такие повреждения,а еще и по нерву.
вы в положении?

Да что Вы! Нет конечно, надо статус убрать. Какое там "положение" при такой опасной вирусной болезни, у меня и вне восполения были титры громадные (герпес и цитомегавирус)

Апрель77 Идите к невропатологу.

ВОт сама и пошла как раз паралельно вместе с дерматологом и наблюдалась. Она так секптически со мной поговорила, давай задавать вопрос когда были последние роды и почему не рожаю? НЕ уместный и не своевременный вопрос я считаю. Я пришла с жалобами на тянущие боли в руке.шее,головные боли....при таком обострении какая вообще может быть беременность и планирование потомства. ВЫписала пустырник форте, нейромултивит и инъекции Артрозан ( противосполительное,болиутоляющее) и велела не показываться на глаза МЕСЯЦ....Боли сказала-это мои расшатанные нервы и травма,котрая по ее словам будет беспокоить еще года ПОЛТОРА! Вообщем АТАС!

до полугода могут быть подобные боли. Лечение или у невролога или у дерматолога. обезболивание вплоть до противосудорожных, таких как лирика'- только по назначению врача!

Reychel автор темы ее словам

у кого были?

я нас тут неделю назад у меня, у младшей дочери и у младшего сына высыпало на руках и на теле, чесалось нестерпимо, коросты ужасные, пошли к дерматологу, она сказала вирусная экзема на фоне ослабленного иммунитета, сказала, что на животное какое-то, а у нас вообще животных нет, живность только у свекрови, так спросили у свекрови, у той тоже уже год такая хрень, а она не лечилась вообще и к нам еще приходила. Я выкупила все лекарства и мазала детям и себе. Уже второй день чисто, новых высыпаний нет, свежие зарубцевались, а старые исчезли без следа.

БлондинкаАня Reychel автор темы
ее словам

у кого были?

У "местного" невропатолога))))) Фамилию не знаю даже,больше к ней не пойду.

Margo31 . Пропила лошадинную дозу ацикловира, все прошло, правда боли оставались недели 2, потом все как то само собой прошло

Вот и правда или АЦИКЛОВИР или мне выписали за 1300 препарат. Сказали именно это выкупить,сильнее...помниться когда готовилась к беременности сдавала кровь на внутриутробные инфекции и показали титры огромные герпеса и цитомегавируса. Гинеколог все рекламировала АЛЛАКИН -АЛЬФА (уколы 6 штук 6500) я так и не решилась выкупить,мне дорого показалось слишком....а щаз такое.

Margo31 На спине правда следы остались от лишая, надеюсь к лету изчезнут.

вот я замечаю,что во первых и кожа то окрасилась от кастиляни, шоркать мылом сильно еще боюсь. НА месте пузырьков замечаю остаются отметины в виде глубокого рубца, а так если следы остануться, мне даже с голой рукой будет стыдно ходить,вот ведь напасть.
Щаз еще грипп дома бушует,а если я подхвачу,уже и желудок болит ото всех лекарств. Просто катастрофа

Reychel автор темы сдавала кровь на внутриутробные инфекции и показали титры огромные герпеса и цитомегавируса

я как ни странно сдавала на эти инфекции в декабре, остались антитела на герпес, якобы что я этим когда то переболела, ...а в январе лишай вылез, тоже странно, хотя у меня в декабре стрессовая ситуация на работе была, может это подействовало

Reychel автор темы желудок болит ото всех лекарств.

у меня тоже поджелудочная схватила и кишечник заныл, не долечилась, бросила таблетки. Одно лечишь, другое калечишь получается

у меня в детстве был опоясывающий лишай, мазали только зеленкой, проходило долго, болело. зудело, но есть и хорошая новость, после опоясывающего лишая больше никогда не болела герпесом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы