Адаптол-прием без назначения врача

Стала очень раздражительная,постоянно смена настроения,злоба,из за всего этого срываюсь на ребенке,,не глицин,ни тенотен не афобазол не помогают.Хочу попить адаптол.Кто его принимал-ваши отзывы о самочувствии,ну и мнение врачей хочу услышать.Пока его не пью....

Мне , как мертвому припарка , больше подошел атаракс, а так каждому свое .Начните с адаптола, а там уже по самочувстию.

Я пила 2 мес подряд утром и вечером
Назначил невролог по тем же причинам, что у автора

Реально стала ЧЕЛОВЕКОМ
Пропейте, очень хороший препарат, главное его курсом пить

адаптол загоняет проблему внутрь. Как временное - хорошо, чтоб на людях не истерить. Но.... общий результат - не фонтан. Тяжело с него.

Если он показан, препарат отличный. Неврологи очень его любят. Но настоятельно рекомендую без назначения специалиста не заниматься самолечением. Без показаний навредить может даже аскарбинка.

БлондинкаАня аскарбинка

аскОрбиновая кислота, уважаемый доктор
а еще говорили что-то про красный диплом..

Аноним автор темы чу попить адаптол.Кто его принимал-ваши отзывы о самочувствии,ну и мнение врачей хочу услышать.

Люблю его нежно.

СнежнаяKоролева

где связь между цветом моего диплома и т9 моего телефона?

Адаптол просто так не продают вроде. Только с рецептами.
Я не поняла эффекта. Выписывал невролог. Снять тревожность.

я сама фармацевт если что и могу без проблем себе купить,просто без назначения специалиста страшно его начинать принимать,так к слову...собираюсь на след неделе к врачам))))

на людях я не истерю,но вот дома и при ..и на ребенка это да.... сама уже заколебалась от перепадов настроения своего,а еще наверное к эндокринологу мне прямая дорога...

Аноним автор темы на людях я не истерю,но вот дома и при ..и на ребенка это да.... сама уже заколебалась от перепадов настроения своего,а еще наверное к эндокринологу мне прямая дорога...

а может лучше к психотерапевту? если уж все так плохо, то он и медикаментозное лечение назначит, а может обойдется лечением "разговорами", чего зря организм химией травить

Хороший, но я сначала фенибут пила - за час до сна.. высыпаться стала хорошо и настроение улучшилось) Перестала "истерить" по пустякам.. Тараканов уменьшилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы