Аппетит(

Такая проблема

Утром, как правило завтракаю (100 гр творога или каши, чай, кофе, вода...изредка "бутербродный" завтрак-сыр-масло-хлеб , еще реже - йогурт или хлопья с молоком) - а уже минут через 40-50 начинает "сосать" в животе- на работе бегу и начинаю что то есть (как правило, вредное(..т.к магазины еще закрыты...но даже и полезное тут не спасет -калорий то набегает((( ) и так вот в итоге переедаю получается(

и вот так жру жру( часто и по многу(, т.к. аппетит ужас(-мне реально очень хочется есть

Уже принимала пирантел на всякий случай (т.к. дома животные-мало ли), желчегонный сбор пропила-не помогло
беременности 100 % нет

Ничего не болит, аппетит похож на здоровый

Длится это месяца 3-4 уже

не потолстела, т.к. спортом занимаюсь, но у меня цель сбросить 12 кило, а тут все на смарку, занимаюсь только чтоб жор свой разогнать(

хочешь есть - ешь яблоко. не хочешь яблоко - не хочешь есть
как-то так

KateS

Сами так пробовали? Лично у меня после яблока аппетит ещё больше.
Гормоны не пьете? От них аппетит ого-го.

Драгоценная Сами так пробовали? Лично у меня после яблока аппетит ещё больше.

KateS ешь яблоко

аноним автор темы Утром, как правило завтракаю

во ск?
Я встаю в 6.45 выпиваю стакан теплой воды, к 8 топаю на работу. Прихожу наливаю кофе+бутик, с сыром, сегодня с ветчиной был. Или пара вареных яиц. И часов до 10.30-11.00 нормально. А потом начинаю хотеть есть, могу сточить йогурт или творожок, или горсть орехов, так до 13.00-обед и дотягиваю

Это могут быть голодные боли при эрозии , или язве 12 перстной кишки это , как вариант.У меня они как правило возникают ближе к ночи.А так я бы на вашем месте получила бы консультацию гастроэтеролога.

даблмама Это могут быть голодные боли при эрозии

так автор пишет, что ничего не болит.
Ну что сказать, автор. Просто у вас хороший здоровый аппетит У самой такая же фигня. Я вообще не понимаю как на 1200 калориях люди выживают:) Тоже в спортзал хожу, дабы сжигать съеденное хотя бы ну и для метаболизма, т.е. поддерживаю вес.
В вашем случае можно попробовать увеличить объем завтрака за счет других приемов пищи, но тогда держаться до 12.30-13.00. т.е. обеда. Если сосет - пейте чай (я со стевией пью, помогает) и тупо приучайте желудок. Мне кажется неделю потерпеть, а дальше привыкнете.

Так оно и не болит , а чувствуется , что сосет под ложечкой, как будто есть хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы