Похоже отравились, что делать?

Вчера с мужем поели мороженого, и обоим стало плохо. Его сразу дома прополоскало, а я прогулялась и отпустило.
Ночью просто из туалета не выходила, диарэя, пардон муа.
и тошнота, позывы к рвоте, а не рвет, как будто в горле стоит. Ещё живот болит, квк спазм, только в полусогнутом состоянии могу стоять/лежать/сидеть. Слабость. Голова гудит.
есть не хочу, чай сладкий чуть чуть попила. Дома есть смекта, линекс. Вообще давно очень такого не было, с медикаментами поэтому напряг.
Что делать то? Дитю пришлось мульты врубить ибо вообще не могу чем то занять.

Аноним автор темы Ещё живот болит, квк спазм

ношпа

Аноним автор темы диарэя, пардон муа.

Аноним автор темы смекта,

а еще лучше лоперамид)
я бы выпила много воды и сделала так (пардон) чтоб вырвало.

Энтерофурил попробуйте в капсулах, а так смекта, регидрон, рис на воде вам должны помочь.
Не первый раз слышу , что можно мороженкой так отравиться, для меня загадка, может кто нибудь знает ответ на этот вопрос? Знаю , что при гастрите мороженое нельзя.

Аноним а еще лучше лоперамид)
я бы выпила много воды и сделала так (пардон) чтоб вырвало.

Лоперамид вещь, ага. Но в этом плане отпустило слава богу. А то как при ротовирусе было. Каждые 2 минуты бегала. Живот аж во внутрь вжался.
Воду пьююю, но блин не могу я два пальца в рот((( психологически не могу((( само бы как нибудь. Хотя понимаю что сразу легче станет

надо больше пить воды, желательно прополоскать желудок, пейте линекс, пройдет. не переживайте.

Жукова регидрон,

Попью на всяк случай

Жукова Не первый раз слышу , что можно мороженкой так отравиться, для меня загадка, может кто нибудь знает ответ на этот вопрос?

Со мной впервые такое. Пошли в кино, перед этим в kfc мороженое слопали. Кино не досмотрели, через час домой ехали, тошнило жуть. Думали от кино (Континуум), там снимают по дурацки от первого лица типа еа камеру, думала укачало. А нифига((

Ротавирусную исключаете?

Chайkа Ротавирусную исключаете

Скорее да, чем нет. Я помню как было, когда ротовирус был.
хотя все возможно.

Аноним автор темы Я помню как было, когда ротовирус был.

как? чем принципиально отличалось от того, что теперь?
мне кажется, что если плохо стало обоим одновременно то скорее всего не вирус, а отравление именно
значит в KFS лучше не питаться

KateS значит в KFS лучше не питаться

Я ваще на еду не могу смотреть теперь

Аноним автор темы Я ваще на еду не могу смотреть теперь

это временно
выпейте мотилак или церукал и поешьте риса

Полисорб мне помогает в таких случаях (сметаной травилась, печенкой куриной, кефиром) всегда его пью сразу и отпускает

Блин вот что движет людьми без медобразования давать глупые советы?
Лоперамид(иммодиум) не надо, понос закончился, смекты выпить можно.
Энтеросгель есть? Обязательно закажите в инете лекарства, вам они нужны.
Регидрон пейте много и энтерофурил. По 2 капсулы три раза.
Энтеросгель должен быть в каждом доме, офигительный сорбент! Его за 40 минут по приема пищи и лекарств. Легчает на глазах.
Регидрона литр в течении дня.
Кушать сухарик и черный не крепкий сладкий чай. Не будет легче вызывайте скорую.
Муж как?

Neiron Регидрон пейте много

Уже пью!

Neiron Энтеросгель

Теперь точно куплюю

Neiron Муж как

Норм, как прополоскало вчера сразу легче стало. Чую у меня в этом вся проблема.

Neiron Энтеросгель должен быть в каждом доме,

Согласна, раньше Энтеросгелем спасалась, потом от врача (Аллерголога) узнала, что Полисорб это тот же Энтеросгель, только консистенция более растворимая, ребенку легче дать выпить, чем Энтеросгель и теперь его если что пьем

Ох, всё, и меня прополоскало....
полегче стало немного

KateS мне кажется, что если плохо стало обоим одновременно то скорее всего не вирус, а отравление именно

Я не врач, потому и советов медицинских не даю, но сомневаюсь что-то - а проявились бы симптомы отравления мороженым так сразу? Может, причина в другом.
Ну, и сейчас вот у нас в школе один за одним уходят на больничный с ротавирусом дети.

Chайkа а проявились бы симптомы отравления мороженым так сразу?

Часа-полтора мало для первыъ симптомов?

Аноним автор темы Часа-полтора мало для первыъ симптомов?

зависит от бактерии видимо
может и не мороженое, а то, что ели раньше, но тоже вместе

Chайkа Ну, и сейчас вот у нас в школе один за одним уходят на больничный с ротавирусом дети.

один за другим, а не сразу одновременно

Жукова Не первый раз слышу , что можно мороженкой так отравиться, для меня загадка, может кто нибудь знает ответ на этот вопрос?

да запросто, я сегодня покупала мороженое: большинство выпущено летом прошлого года, на ощупь все пачки в морозилке холодные, но мягкие, и неизвестно сколько они в этой витринной морозилке пролежали
в итоге выбрала пачки, изготовленные в декабре, из всей кучи выбирала не сверху, а из самого низа, чтобы пачки были сильно замороженые

Аноним ,
Добрый День!

Аноним ,
Вас беспокоит программа "Естественный отбор"канала ТВЦ,

Аноним ,
у нас 19 апреля будет съемка передачи на тему "отравление мороженым", хотели бы пригласить вас на съемку чтобы вы рассказали о вашем случае. Дорога за счет программы. Как с вами можно созвониться? Меня зовут Галина,
т.89032295201

Аноним ,
почта 18091966@ inbox. ru,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы