рентген на эльмаше

нога сломана, скорая отвезла в 23 больницу, там наложили гипс, отправили домой и сказали завтра в травмпункт приходить.
Причем врач в приемном покое сказал в напутствие: "Вы там смотрите, чтобы Вам качественно все смотрели в трамвмпунке, а не просто там отписались, т.к. еще не понятно, оскольчатый перелом или нет - еще пока отек не спал"
вот после этих слов даже желания нет ехать завтра в травму 23-й б-цы. Поэтому вопрос: а какая есть альтернатива? куда можно податься за качественным мед обслуживанием?
а, ну и желательно эльмаш-уралмаш, если это возможно

Диагностический цетр, там делают рентген.

даблмама Диагностический цетр, там делают рентген

там, наверное, очереди невероятные...

ап
хочется именно качественного и грамотного обслуживания

В приемнике гипс наложили, а снимок не сделали что-ли?

Если снимок назначен и сделан, то на нем видно какой перелом- оскольчатый или нет.
В травмпункте вполне грамотные и адекватные врачи, в крайнем случае есть заведующая, один из самых грамотных хирургов, можно обратится к ней.
А по теме если финансы позволяют, то обратитесь в платный травмпункт - ДокторПлюс , к примеру.

МаПузя В травмпункте вполне грамотные и адекватные врачи, в крайнем случае есть заведующая, один из самых грамотных хирургов, можно обратится к ней.

а как? прямо так вот заявиться и сказать, что завед-ю хочу?

МаПузя А по теме если финансы позволяют, то обратитесь в платный травмпункт - ДокторПлюс , к примеру.

далековато...
а про их качество отзыв не оставите?

МаПузя В приемнике гипс наложили, а снимок не сделали что-ли?

сделали до гипса и после гипса

Если сделан снимок, то на нем четко видно какой перелом, че боимся в травмпунке?
Кто Вас смотрел в приемнике? Если не устроил прием в травмпункте, тогда к заведующей.
В частных больницах те же врачи, только за деньги.

МаПузя

Спасибо Вам огромное! Поддержали и настроили на нужный лад!

fish-ka автор темы там, наверное, очереди невероятные...

в Диагностике вас не примут, т.к. там травмпункт 14 поликлиники и принимают жителей Уралмаша.
в 23 травматологи хорошие, рентген то сделали?

fish-ka автор темы сделали до гипса и после гипса

а ну дак и все.... в приемнике видимо кто то рисануться решил. все нормлаьно

Как прошел прием?

fish-ka автор темы

окак..и кому ногу поломали?
в 23 хорошие травматологи . знакомых туда по блату с других районов отправляли.

МаПузя Если не устроил прием в травмпункте, тогда к заведующей.
В частных больницах те же врачи, только за деньги.

+1

МаПузя Как прошел прием?

молодой врач принимал, рентген сделали, посмотрели: то ли в приемнике неправильно вправили, то ли из за отечности так вправилось-на снимке сбоку видно небольшое смещение-на приеме в пятницу снова посмотрят /только сейчас до меня дошло - будет пятница 13-е /

polivanka в приемнике видимо кто то рисануться решил. все нормлаьно

видимо

Beatle окак..и кому ногу поломали?

как в кино:"шел, упал, очнулся, гипс")))
подскользнулась на улице - вапще не ожидала от себя, до сих пор не понимаю как все это произошло
спасибо людям отзывчивым: меня подняли, скорую вызвали, со мной дожидались скорой и еще и держали меня-от боли я вааапще ничего не соображала, слёзы только катились не переставая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы