Чем лучше обрабатывать горло при ангине?

Калина Малинова® Платного вызывайте. Где вы за 30 км от Москвы? Напишите на сайт Минздрава, что помощь не оказывают.
Но мне сдется, что Вы сама просто скандал устроили в поликлинике, вот Вас и не принимают. После скорой всегда приходит местный врач, только если у вас договор не в другом месте. И то придет.

Ногинск. В поликлиннику я пока и не ходила, звоню только, потому как тащить туда ради скандалов двух детей с температурой смысла не вижу. надеялась что у маленькой сегодня темп не будет, думала схолить, но у нее под 39, сбиваю постоянно. Но она без ангины. А ангиной старший, у него от 37,5 до 38,8 скачет. Мне что, с ними идти скандалить? да и с кем скандалить то, со старушкой в регистратуре и медсестрой? Врач только тот, что не по нашему участку. А руководство в другом краю города, на такси с больными ехать на прием к заведующей? И что я получу после 25 минут с больными детьми на холоде? А после скорой больше никто и не пришел, ни участровый, ни замена. Никто.
А вот сайт Минздрава уже нашла, буду писать.

Сделан был я в советском союзе )) ангина каждую зиму - соседка подсказала родителем совет с той поры ангиной ни разу не болел. и своих двоих сыновей таким же способом лечил - полоскание ротовой полости авиационным керосином. На удивление данный способ хорошо себя показал в летном училище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы