Боль внизу живота справа

аноним

при моем довольно богатом опыте гинекологических болячек, никогда ничего в поясницу не отдавало, я бы скорее на почки подумала. вы идите на узи сначала гинекологическое + почки сделайте. там видно будет к какому врачу

аноним

Аппендицит?

У меня спаек прилично, поэтому перед месячными, за несколько дней начинала ныть поясница, во время них ацкая боль, от пояса до колен, как будто грипп, болел живот, поясница, колени, слегка снимался болевой синдром ибупрофеном 400 + 2 таблетки ношпы, но такое только 3 раза в сутки можно было. Мучилась (((. При овуляции ноющие боли в животе и пояснице + при ходьбе чувствуешь наличие яичника (((
Сейчас лечусь уже пятый месяц, тьфу-тьфу, последние месячные прошли почти незаметно по сравнению с тем, что было обычно, всего один раз пила таблетки.
Так что обращайтесь к грамотному специалисту и лечитесь, сейчас многое лечится

аноним можно я тоже спрошу... простите, автор.
у меня низ живота заболел и в том же месте со спины болит, теперь со спины болит не с одной стороны а вообще полностью все. в ногу отдает. боль в пояснице похожа на легкие схватки, на самом деле. только без перерывов, постоянно тянет. садиться-вставать больно. думаю на гинекологию, но ужасно боюсь к врачу, потому что летом гинеколог со мной сотворил настолько больную процедуру, что я теперь боюсь страшно эх, а надо идти... вот может нагадаете мне что это может быть, чтоб я хотя бы знала, на что иду блин

почки...

Автор, как у вас дела?

MamaMiry

Повторное УЗи показало кисту 15 мм, подозрение на оофорит. в общем, все плохо. буду лечиться и проклинать себя за то, что к этому привело(((

Девочки, это вообще еще к кому сходить-то? К гастро или проктологу? Фонит ощутимо бок. Была на узи у гинеколога, она говорит кишечник это. Причем матка отклонена как раз к этой кишке,типа эндометрита уже,но я боюсь,что это воспаление от кишки перешло уже. Как еще выяснить-то,что в боку болит? Кт делают? Или ирригоскопию? Просто колоноскопия ничего не показала,как мне сказали. Но я даже наощупь это воспаленное место чувствую..

Секрет автор темы

Зачем себя проклинать?)Лечитесь спокойно, все будет хорошо.А киста яичника?Какое лечение?

MamaMiry

Не знаю, только на днях пойду к Г. очереди большие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы