Боль внизу живота справа

У кого была такая проблема? Регулярно испытываю какие-то необъяснимые ощущения внизу живота справа - не больно, а как-будто "фонит"... Особенно чувствуется после месячных. Недавно прошла лечение от воспаления придатков. На УЗИ смотрели, сказали все нормально. Ощущения пропали, но после месячных опять появились. Что это может быть? Может это киста? Можно ли ее увидеть при УЗИ матки и придатков? К врачу я схожу, а пока хотелось бы узнать было ли у кого-нибудь что-то подобное.

Секрет автор темы Может это киста

очень похоже на нее

Секрет автор темы Можно ли ее увидеть при УЗИ матки и придатков?

конечно, если бы была, увидели бы

спайки м.б. как вариант

Секрет автор темы Можно ли ее увидеть при УЗИ матки и придатков?

я вас умоляю! всю жизнь мне говорили и на приеме и на УЗИ что у меня киста на яичнике, при лапоре выяснилось что никакой кисты никогда не было

аноним

То есть, получается, что ее можно как увидеть, так и не увидеть при УЗИ?

может, вы овуляцию чувствуете? У меня при овуляции ощущения, будто вздутие, неприятные.

Секрет автор темы То есть, получается, что ее можно как увидеть, так и не увидеть при УЗИ?

не знаю что они там видели, к разным узистам ходила в течение 20 лет наблюдалась, видимо удобно на кисту сваливать, в итоге лапора была по удалению воспаленной трубы, как раз с той стороны, где кисту видели всю жизнь

аноним спайки м.б. как вариант

а спайки - это опасно?

Варианты: придатки, кишечник, мышечная боль

У меня размеры желтого тела обычно превышают норму - киста желтого тела. Такие же ощущения возникают.

Reggi

и что вы делаете, лечитесь? или это в пределах нормы? я читала, что не все кисты лечить обязательно нужно, некоторые сами проходят.

Автор может у вас не киста, нужно дообследоваться. Чтобы был точный диагноз, от этого и плясать. Вы сейчас накрутите

Аноним

Я такая... Люблю накручивать... Я обследуюсь, но до похода в больницу 3 дня еще - умру от предположений.

У меня такая же фигня, но слева. Тоже непонятные ощущения..могу долго их описывать, напоминают неврологические даже. На УЗИ ничего не нашли, все чисто...Месячных нет из-за ГВ. Может и правда кишечник, хотя никогда не жаловалась на ЖКТ(

Автор, отпишитесь потом когда к врачу сходите, ладно?

у меня такая же фигня. и кисты уже нет давно, и при ней кстати так не болело, а просто в переднюю стенку отдавало. на узи говорили, что кишка воспалена. на колоноскопии сказали все норм... так и живу с фонящей тупой болью))

товарищи, как понять то что труба воспалена??

Аноним

хорошо, отпишусь. хотя у нас тут такие врачи... я в области живу

мама Вадюшки

вот-вот, и мне уже надоело в больницу бегать. придатки вылечила, потом ничего не болело. после месячных снова началось... анализы хорошие. на узи тоже все ок. прям бесит...

У меня так кишечник побаливал, нашли какую то бяку - пролечили, лучше стало, но всё равно иногда чуть чувсвуется

анонимно нашли какую то бяку - пролечили

это какую?

Reggi

Киста желтого тела в норме сама рассасывается каждый цикл. Очень редко, когда перерастает в настоящую кисту

а можно я тоже спрошу... простите, автор.
у меня низ живота заболел и в том же месте со спины болит, теперь со спины болит не с одной стороны а вообще полностью все. в ногу отдает. боль в пояснице похожа на легкие схватки, на самом деле. только без перерывов, постоянно тянет. садиться-вставать больно. думаю на гинекологию, но ужасно боюсь к врачу, потому что летом гинеколог со мной сотворил настолько больную процедуру, что я теперь боюсь страшно эх, а надо идти... вот может нагадаете мне что это может быть, чтоб я хотя бы знала, на что иду блин

Секрет автор темы хорошо, отпишусь. хотя у нас тут такие врачи... я в области живу Раз на раз не приходится, бывает, что и в области врачи грамотные попадаются)
Я больше всего боюсь, что на колоноскопию отправят(((((( Раз по УЗИ все норм..Так странно, шла на УЗИ и была уверена, что это яичник и уже готовилась к лапароскопии , но нет же! Два раза просила посмотреть хорошенько. Раньше во время Б там были 2 кисты желтого тела и они не болели совершенно!

Аноним

я просто планировала забеременеть в этом месяце. а ту фигня опять, которую вроде как пролечила. откладывать больше не могу чисто психологически. а страшно, ведь во время беременности все обостряется, не дай Бог отправят на аборт. еще один не переживу (((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы