Седина в 35. Смириться? Или можно притормозить?

Автор, не расстраивайтесь, я вот в 9 классе седеть начала,вот где печалька. Сначала дёргала,потом надоело,покрасилась,сейчас мне 34,так и крашусь всю жизнь,какого только цвета не были мои волосы. Так что поседеть в 35 не так уж и страшно и вовсе не в старости дело.

ононимко автор темы С этим никак, кроме окрашивания, не побороться?

никак.
либо ходите с сединой (выдергивать, дак пол башки можно выдернуть ), либо окрашивайте.

Мне 32 , тоже дергаю помаленьку...((((. Я жгучая брунетка - каждый седой волосок очень заметен. Самое паршивое то, что у меня аллергия сильная на краску для волос...(((((

Анонимка Буквально позавчера советовалась с парикмахером. Говорит, начнешь красить - будут седеть еще быстрее

дада. а будешь губы помадой красить - они в ниточку вытянутся и цвет потеряют. где вы такую взяли парикмахершу?

С 15 лет седые волосы вот где печаль

где-то недавно прочитала, что касторовое масло помогает от седины, если в корни втирать и на длину наносить... делаю, не помогает

Сейчас очень рано седеют женщины. Причин много, у всех разные, но одна из них раннее окрашмвание своих волос, пигмент вымывается. Плюс генетика и так далее.
Я давно седая, но когда это произошло не знаю))) крашусь всю жизнь.
Автор, не тратьте деньги на всякие антиседины и так далее, лучше хороший парикмахер и дорогая краска для волос.

быть может, я идиотка, но я планирую в том случае, если меня рано посетит седина, если я хорошо сохранюсь и буду в хорошей форме - просто покрасить все волосы в "седой" цвет

ононимко автор темы Причина - скорее генетика.

Тогда никак не притормозить.
У меня первые седые волоски появились после вторых родов, в 24 года. Мелирование делаю, в глаза не бросаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы