Седина в 35. Смириться? Или можно притормозить?

Первые седые волосы у меня появились в 28 после болезни дочки. Потом появлялись седые волоски по 1-2 в месяц. Убирала их по мере появления. А сейчас просто обострение. Почти каждый день нахожу. Причем они седеют прямо на глазах. Полволоса седые, полволоса с пигментом. Через пару дней - полностью седой.

Причина - скорее генетика. Нервов-стрессов нет почти никаких.

На лицо-тело еще пионерка. Незнакомые люди и 30-ки не дают. А вот голова моя, похоже, состарит меня раньше времени.

С этим никак, кроме окрашивания, не побороться? Или есть волшебные способы?

блин. я с 25 крашу, чтоб седину не видно было. вам 35, вы их выдергиваете чтоли?

Яблоко

Дергаю или срезаю под корешок..

ононимко автор темы С этим никак, кроме окрашивания, не побороться? Или есть волшебные способы?

Никак. Только красить. У меня седые полезли в 22 года. Крашу постоянно, а че делать

я даже не знаю, есть ли у меня седые волосы или нет, так как крашу постоянно, не помню с какого возраста

у меня тоже появились при чем много в челке, поэтому вырываю. на макушке есть 4 волоса, их тоже вырываю, пока не крашусь, если будет больше придется красить, хотя так не хочется,у меня свои натуральные.

ононимко автор темы Дергаю или срезаю под корешок..

я б облысела уже от таких манипуляций. а че вы окрашивания боитесь? сомневаюсь, что свой цвет прям красивый в 35.

Яблоко

Волосы густые хорошие и цвет тоже красивый пока, если убрать все серые. :)

В юности красила много, потом надоело регулярно обновлять, корни закрашивать. И я вернулась к родному цвету.

Похоже, опять время пришло. :(((

Я вот в аптеке видела-Антисильверин,антиседин.Может кто пробовал? Фигня поди?

ононимко автор темы И я вернулась к родному цвету.

Похоже, опять время пришло. ((

так красьте в "родной". необязательно в красно-рыжий сразу

Милая, автор, у меня в 24 уже пгчти полголовы седых было, начала красится, а что поделать, а до этого в свой шампунь добавляла оттеночный схожий со своим цветом. Попробуйте если краситься не хотите. К сожалению это уже никак не замедлить и не изменить, но и радостно что на дворе 21 век, красок на любой вкус и цвет:)

ононимко автор темы Первые седые волосы у меня появились в 28 после болезни дочки.

У меня с 18-ти лет стали седые волоски появляться) Крашу постоянно. Сейчас мне 35. если бы не красила, был бы у меня окрас "перец с солью" и челка вся белая)

Возраст, чо уж тут. Мне 35, много седых волос, крашу.
Радуйтесь, что телом и лицом молоды, это намного важнее и гораздо сложнее сохранить. Покрасить волосы недолго и недорого и ваще совсем не больно. )))

Автор, вам 35, вы только-только их находить много стали. Радуйтесь.
Мне 33, уже половина головы седая, наверное.

Аноним У меня с 18-ти лет стали седые волоски появляться)

так же

Сиpин Мне 33, уже половина головы седая

только мне 26.

ононимко автор темы Волосы густые хорошие

киньте фотку, пожалуйста, со спины хоть, просто посмотреть хочется на хорошие длинные волосы - это такая редкость

Wine альтернативная Возраст, чо уж тут

да какой уж тут возраст
у меня маме пятьдесят, года два-три назад только седина полезла и она стала ее закрашивать, да и то не полностью красится, а мелирование или тонирование делает, не знаю, как правильно называется
мне кажется, от стрессов такая ранняя седина

carte мне кажется, от стрессов такая ранняя седина

Да генетика это. У меня по маминой линии поздно все седеют, мама тоже после 50 краситься начала. а у папы лет с 20 седые волосы, и я в него. В 20 еще дергала, лет после 25 уже крашусь.

carte

Ваш пример исключение. У меня бабушка с папиной стороны тоже в 70 несколько седых прядей у висков имела, у меня сейчас седины больше, чем у нее тогда было ))) и это не от стрессов, это я в мамину ветвь, там у всех так.
Седина в 35 сплошь и рядом, процесс необратимый, я считаю.

Сиpин Да генетика это

может и так
у нас в семье все поздно седеть начали

Wine альтернативная Седина в 35 сплошь и рядом

спорить не буду, особо не обращала внимания, но подружки не крашенные такого возраста есть

А я в натуральный крашусь. Седые волосы после 35-ти полезли, пришлось начать краситься.
Причём, оттенок у меня сложный, крашусь у парикмахера, она мне 2-3 оттенка смешивает, зато не надо часто корни красить.

Спасибо за поддержку и примеры.

В следующий раз буду у парикмахера краску подбирать.. Эхехех.. Старость не радость..

Буквально позавчера советовалась с парикмахером. Говорит, начнешь красить - будут седеть еще быстрее, а вот если мелировать, то в корни краска не попадает и они не будут так реагировать на краску сединой.

мне 32, после родов в 27 лет начали появляться седые волосы. Волосы всегда красила натуральной хной и басмой, сейчас уже чувствую придется обычной краской красить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы