Поликлиника на Космонавтов 74

мама не завидую я вам наблюдаться в поликлинике на калиновском,тоже там стояли на учете,как только появилась возможность прикрепились на космонавтов.обычные врачи ,мы на 44 участке стоим наша врачиха к нам не придирается с советами,я сразу сказала что будут проблемы то прийдем а так она нас не дергает лишний раз,я сама все знаю в плане малышей и про кормление и режим тем более папа и сестра медики а в больницу ходим для отчетности врачей

Мне нравятся Хмелева - кардиолог, Пантюхина - пульмонолог.
У нас 44 участок Сидорова - адекватная, но только для больничных, справок, направлений и прививок.
Нравятся УЗИ на Бабушкина 24 (туда направляют если)
Обычная поликлиника - чем меньше сталкиваешься, тем лучше.

ну и огорчили вы меня деочки , а мы уже забрали сегоднякарточку . а можно ли обратно вернуться??
нас возьмут обратно?

Сколько ребенку лет?
Сможете по любому поводу ездить?
Что будете делать если надо врача вызвать будет?

Поликлиника обычная - не лучше и не хуже других ...

Джул Морковкин А ну и если Вам вдруг надо консультацию у специалиста другой больницы ( особенно 9ки) - готовьтесь пройти 7 кругов ада ... во-во!и даже просто в НИИ дерматологии, как от сердца направление дают сами лишний раз не предложат никогда!Если мамочка не будет над своим дитятей трястись....
У нас был 46 участок-врач бееее,сейчас не знаю кто ведет...

Emma1977 автор темы

Вы уже открепились?справку у заведующей взяли?или просто карта на руках?
Если нет,то значит вы не ушли))

колибриЯ во-во!и даже просто в НИИ дерматологии, как от сердца направление дают сами лишний раз не предложат никогда!Если мамочка не будет над своим дитятей трястись....
У нас был 46 участок-врач бееее,сейчас не знаю кто ведет...

мне без проблем давали. правда не в 9-ку. 48 участок

Lily Marlen мне без проблем давали. правда не в 9-ку.

а куда?

Огорчили меня(( А нам обратно можно вернуться на опалихинскую, потому что мы сегодня карточку забрали от туда? нас примут обратно?

а обратно нас примут на опалихинскую? мы сегодня от туда забрали карточку(((

Вам же ответили

колибриЯ Вы уже открепились?справку у заведующей взяли?или просто карта на руках?
Если нет,то значит вы не ушли))

печать поставили и заяввление наисала что в связи с переездом
у заведующей справку не брала ... просто участковый врач написала в карте перевводится на парниковую и все .
теперь я в сомнении... что делать...поторопилась...

Emma1977 автор темы теперь я в сомнении... что делать...поторопилась...

да что вы так переживаете. нормальная тут поликлиника. как и все. не думаю, что на опалихинской все шоколадно. просто здесь не все есть для того, чтобы не ходить в др подразделения, но может вам будет не обременительно пойти сдавать кровь на Орджоникидзе. всякое бывает.

Emma1977 автор темы

Это не мешает вернуться обратно...всяко бывает

Lily Marlen просто здесь не все есть для того, чтобы не ходить в др подразделения. вот!мне это не нравилось...то на 40 лет едешь,то на 22 партсъезда ,то на бабушкина и тд ,.

колибриЯ вот!мне это не нравилось...то на 40 лет едешь,то на 22 партсъезда ,то на бабушкина и тд ,.

это верно. я так и не сходила. вообще, ни чем бесплатным не воспользовалась. только молочкой. Но я планировала не ходить в муниципальную.

Lily Marlen

Куда вам давали направления?Где особо очередей нет и нет лимита по выдаче направлений,там конечно бес проблем дают...а вот стационар фиг выбьешь

Lily Marlen

И я о том!у меня муж по полнедели ездил в командировки и я с детьми одна была,меня совсем не прикалывало так гонять поэтому ,чаще платно или вызывала или ходили, а сейчас очень рада ,что на Шварца перешли,да и рядом))))

колибриЯ Где особо очередей нет и нет лимита по выдаче направлений,там конечно бес проблем дают...а вот стационар фиг выбьешь

согласна про стационар.

Нормальная муниципальная поликлиника. Ни кто мне никогда не хамил. Врачей мало знаю, но окулист на Орджо нормальный - Вуккерт Алена, она в УГМК платный прием ведет. Невролог - Петрова, тоже вроде адекватная, сегодня у неё на приеме с сыном были (первый раз у участкового невролога за 5 лет были :)), она мне направление на все физпроцедуры дала, какие просила я. Так прикольно, что можно бесплатно что-то сделать :)
На участке у нас фельдшер сидит - девочка молоденькая совсем, но она хорошая - справки всякие разные дает без проблем, а уж медсестра у нас ваще знатная - Татьяна Ивановна, она на участке всем и рулит по ходу :)

Камила Идрис Татьяна Ивановна

Вот она и есть наша подруга семейная)))
Массаж ребенку еще разок ходила к нам делать,но вот с этим уже проблема-не подошли друг другу по энергетике видимо.
Про хамство особо и не было вроде отзывов...

колибриЯ

у нас последняя эта же врач была, Ивушкина, вроде, а до нее Захаровых. Обе хорошие. Направление в 9-ку спокойно раньше брали, на всякие крови и прочее. Но сейчас как-то все строже стало, меньше мест на все дают, мне кажется, везде так

колибриЯ а вот стационар фиг выбьешь

на дневной без проблем дают...особенно на бабушкина..
А вот в областную, 9-ку или еще куда фиг выбьешь
А ну и на анализы с осени стали меньше давать - лимитировали направления :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы