Поликлиника на Космонавтов 74

Добрый день!
Хочу узнать о поликлинике на космонавтов 74, кто там наблюдается , как вам нравится?

никак, отвратительная, персонал хамло начиная от регистраторов и заканчивая некоторыми врачами

обычная поликлиника, что там может нравиться?

нормальная поликлиника. никто ни разу не нахамил. хожу не часто.

salevan никак, отвратительная, персонал хамло начиная

с заведующей и далее по списку...
НО!!!! и там есть хорошие специалисты и регистраторы

Джул Морковкин с заведующей и далее по списку...
НО!!!! и там есть хорошие специалисты и регистраторы

собственно, как везде))) обычная муниципальная лавочка.

Мы там наблюдаемся, обычная бесплатная поликлиника. Врач наша мне лично очень нравится, на все вызовы всегда приходит, вежливая, все расскажет-не торопится никуда. В регистратуре ни разу за два года не хамили, всегда и время на выбор, в очереди к врачу дольше 10 минут не стоим. В общем обычная больница, никто не облизывает, но и не грубит

salevan никак, отвратительная, персонал хамло начиная от регистраторов и заканчивая некоторыми врачами

По сравнению с поликлиникой в переулке Калиновском (или Калинина) эта просто очень даже хорошая и тут все вежливые.
Мы раньше на Космонавтов наблюдались, два участка у нас там было, на обоих и врачи и медсестры были хорошие, невролог там мне нравится и пульмонолог, физ. кабинет тоже хороший. Теперь о этой поликлинике у меня самые светлые воспоминания, правда мы год уже не там наблюдаемся:)

спасибо всем!

Хоть у нас там медсестра и "своя" но мне персонал там никогда не нравился, особенно педиатры А вот на электрофарезе есть женщина,которая заикается(имя забыла)она вообще суперская!Я ее домой приглашала,чтобы не ездить на форез и парафин....А так...на отмашку остальные работают(((
Вот сейчас мне реально нравится наша поликлиника на ботанике,было с чем сравнить))

просто . вот мы переехали из заречного на опалихинской наблюдались, теперь на космонавтов хочу узнать как здесь и стоит ли менять поликлинику или продолжать наблюдаться в заречном

наблюдались там 3 года: очень даже всё неплохо!

наблюдались там неск. лет никакого хамского отношения не заметила.. правда, мы там были редкие гости.. Все спецы, прививки мы тольок платно делали не там

Челмодейка

Если как "гости",то да,нормально...это очень стандартная поликлиника.Хамства особого там нет,больше пофигизм

Не меняйте, я по прописку отношусь к космонавтов 74, но ходу на Опалихинскую 17- небо и земля. На космонавтов- мало врачей, не берут анализы ( кровь и мочу нужно сдавать на орджоникидзе 13- верх маразма), окулист и хирург приходящие и талоны к ним достать трудно, ибо приходят на полдня 2 раза в неделю, как специалисты мне не нравятся- пофигисты, диагнозы с ходу ставят, на процедуры не назначают, на массаж не записывают, узи не делают- нет аппаратуры. Невролог может только глицин назначать и говорит, ждите, сам ребенок все начнет делать.

колибриЯ особенно педиатры

Раньше у нас хорошая была - потом ее заведущей что ли сделали и медсестра хорошая тоже у нее была - Лариса Борисовна. Все остальные - кошмар какой то.
Ой - еще кардиолог там очень мне нравится

колибриЯ Если как "гости",то да,нормально..

вот кстати педиатр у нас очень хорошая была ( уч. 40 вроде) и мед. сестра Надежда Михайловна.. всегда мне все направления на анализы давала ( требуют свежие анализы в ЦИП перед прививками)

Ясно узи не делают- нет аппаратуры

странно моим детям почему-то делают...или же дают направления в другие больницы

Ясно Невролог может только глицин назначать и говорит, ждите, сам ребенок все начнет делать.

там два невролога - о ком речь?

Капучино Ой - еще кардиолог там очень мне нравится

во точно! Очень клевая! она к нам как-то по вызову приходила.. она раньше была педиатром, потом совмещала, потом стала кардиологом

Ясно не берут анализы ( кровь и мочу нужно сдавать на орджоникидзе 13

не, они оак берут на косомнавтов. но я все равно не сдаю дам. гестаповские методы еще. сдаю в угмк.

Джул Морковкин моим детям почему-то делают...

прямо на Космонавтов??? Я даже не знала что там аппарат есть - всегда ездили на УЗИ куда-нибудь

Lily Marlen не, они оак берут на косомнавтов.

биохимию, а не ОАК

Капучино Я даже не знала что там аппарат есть - всегда ездили на УЗИ куда-нибудь

есть, но насколько помню узи брюшной полости только делают..и узист приходящий...Но есть ..
А так да, дают талоны в основном в стационар на Бабушкина...

Джул Морковкин биохимию, а не ОАК

ну вот))) я помню, что что-то одно.

Челмодейка

Вот Надежда Михайловна,да очень хорошая))
Про кардиолога не знаю,мы там не ходили)

Вот участковых толковых там не осталось ни одного...
не плохие были Лихтенштейн ( не ручаюсь за правильное написание фамилии) и Пантюхина ( да-да...это мать пульмонолога)
сейчас разве что за справкой сходить для садика - не больше

А ну и если Вам вдруг надо консультацию у специалиста другой больницы ( особенно 9ки) - готовьтесь пройти 7 кругов ада ...

Джул Морковкин А ну и если Вам вдруг надо консультацию у специалиста другой больницы ( особенно 9ки) - готовьтесь пройти 7 кругов ада ...

сложно попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы