"Менеджеры по продажам" в частных мед.центрах. Тема поболтать

Фeникc к участковому терапевту попасть можно всегда с экстренным случаем при заболевании,

для этого надо знать время приема врача. А то может он работал в первой половине а вы пришли во второй... Еще врач может заболеть и будут вас пинать от врача к врачу... ну много чего там может быть. Но я впринципе не хожу в платные клиники, уже приспособилась к свой поликлиннике.

У меня после прекращения ГВ в груди появились уплотнения. Тоже пошла в частную клинику. Маммолог посмотрел, назначил кучу анализов, УЗИ, выписал мазь, которую нужно купить в определенном месте ( видимо сидит на процентах от продаж). Все это выливалось в приличную сумму и по времени 1-2 недели. Я пошла в поликлинику по прописке. Маммолог тут же сходил со мной на УЗИ, оказалось это застой молока. Он мне вытянул все это шприцем и сказал, что если бы я после сдачи всех анализов пришла (через 2недели), то молоко уже бы сильно затвердело и пришлось бы вырезать.

Kor.ka для этого надо знать время приема врача. я в 2х поликлиниках наблюдалась, ни в одной не надо было знать))) заболел-пришел-отправили к тому кто принимает (вообще без проблем), а следующий прием уже у своего участкового.

Аноним автор темы но причем тут рвота и, к примеру, анализ на дисбактериоз?

проблемы с жКТ. исключить дисбак, или лечить дисбак. чтобы не выписывать лишних лекарств.

Поэтому я никогда не ходу в платные клиники))))

именно поэтому я не иду работать в медцентр))) Иначе, они не будут окупаться, это нормально для платной медицины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы