"Менеджеры по продажам" в частных мед.центрах. Тема поболтать

Сходила я вчера в очередной раз в частную клинику. Просто прием у терапевта. Проблема мелкая, но возможности идти на работу с таким не было, поэтому пошла за справкой,ну заодно и получить мед.рекомендации. У меня был шок... Мне предложили проверить все, что можно - уши, локти, щитовидку, в рекомендациях 7 анализов, 3 узи...Ощущение было, что я попала не к доктору, а к менеджеру по продажам, которому нужен хороший средний чек. Пришла я с банальным отравлением, симптомы ко времени приема полностью прошли, оставив лишь легкую температуру. Вот по ней у меня и был вопрос. А получила кучу направлений на обследования на нехилую сумму. Вот и куда ходить? в Бесплатную просто так без записи фиг попадешь, в платной - развод. Вы с таким сталкивались?

Аноним автор темы А получила кучу направлений на обследования на нехилую сумму

а без всех этих обследований - фиг справку дадут
ну, есть еще варианты:
1 Другой МЦ

1. Участковый терапевт

почему в бесплатную фиг попадешь? скажите что с острой болью и все.

GALAktika-Z а без всех этих обследований - фиг справку дадут

ага:) типа нужны для полноты картины.

GALAktika-Z 2. Участковый терапевт

не получилось вчера посетить, прием окончен, можно было только на сегодня, но сегодня я уже огурцом)

ну да. болит голова, а укол в попу ставят

GALAktika-Z
а без всех этих обследований - фиг справку дадут

Аноним автор темы в рекомендациях 7 анализов, 3 узи

это именно в их клинике надо проходить??
Вот не понимаю я народ...То жалуются на безразличие и невнимание врачей, то на то что врач назначил, по их мнению, много анализов...А потом ревут "куда только врач смотрел"

автор вы правы, многие врачи в МЦ реально как менеджер по продаже. Стоит только попасть на приём, кучу назначат, тебя толком при этом не обследуют. Тоже разочаровалась во многих МЦ, хожу сейчас платно или в 40 или к врачу, если доверяю, ему по месту прописке.

Аноним автор темы в рекомендациях 7 анализов, 3 узи...

как это без МРТ? сейчас во всех медцентрах МРТ и психотерапевт от всего) меня с ангиной в 40-ой п-ке с платного приема на МРТ отправляли)

Ну автор, как первый раз замужем...

gornayalavanda То жалуются на безразличие и невнимание врачей, то на то что врач назначил, по их мнению, много анализов...

ладно бы обследования по делу, но причем тут рвота и, к примеру, анализ на дисбактериоз?

gornayalavanda
это именно в их клинике надо проходить??

да, чтобы больничный закрыть

У знакомой дочь ушла из печально известного МЦ - говорит, начальство оценивает работу врачей единственно по количеству выданных платных направлений. Хоть куда и хоть на какие анализы, хоть на какие процедуры, но да, ты должен выполнить план, как тут выше написано, "по продажам".
Ее еще заинтересовало, когда она туда только устраивалась, что ее квалификация как врача вроде им была не очень-то и интересна, а зато выдали огромную инструкцию, как привлекательно одеваться (вплоть до ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ иметь длинные ногти, что она, как врач, всегда считала невозможным - ни прощупать, ни простукать...)

Аноним подруга у меня так работает-гинеколог, анализы и всякую фигню пачками назначает

мда

У меня сестра так ушла из платного МЦ. Начальство говорило ей, что она мало обследований назначает. А она не считала нужным всякую ненужную фигню назначать.

Мне один раз хорошая такая доктор попалась в платном МЦ! Я грит тебе назначу все эти анализы, а уж ты пройди эти обязательно. А эти ну типа потом. Я грит обязана тебе кучу назначений выписать - план!
а если такого не говорят, то сама решаю - что сдам, что не сдам и проходить не буду!

вы б хоть названия писали
ни разу ни меня ни ребенка по ненужным обследованиям не гоняли. Даж наоборот, врачи, выписывая лекарства, всегда указывают более бюджетный аналог

Скажите, что денег нет, надо все по минимуму сдать

Аноним автор темы

ох, автор, вы наверно в ЕМЦ ходили?

мне в Шансе и в Династии адекватные врачи попадались. Не назначали лишних анализов, даже убеждали, что этого в данной ситуации не нужно. Особенно потряс детский кардиолог в Династии. Я точно была готова и тот анализ сделать и этот, но она мне все по полкам разложила и сказала - нет необходимости, все нормально. А ведь могли поживиться точно.

Kirisha ох, автор, вы наверно в ЕМЦ ходили?

Такой же вопрос. Мне еще не повезло в Доктор Плюсе. Хожу в 365-вроде лишнего не назначают...

мы уже давно с мужем поняли, что платное - не всегда хорошее. Я сейчас именно на специалиста ориентируюсь.

Ну рекомендации-это не обязательно проходить. Это в Ваших интересах. А что за справка, чтобы на работу не ходить?

автор, ну хоть тут не обманывайте, к участковому терапевту попасть можно всегда с экстренным случаем при заболевании, если конечно вы пришли не в 8 вечера в поликлинику
не верю
захотелось вам поболеть-отдохнуть
пошли в птатный центр-ну да, там вот так... там часто так бывает

Kirisha ох, автор, вы наверно в ЕМЦ ходили?

однозначно, это у них вымогательство занимаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы