Фортранс

Aleftina Дак боль в области анального отверстия из за частых позывов и подтиров-((((

Ну ясен пень. Выше уже писали , что не использовать бумагу, коль такие нежные попки Прям даже странно, что вы ЭТО болью называете. Неприятно - да. Но уж не настолько, как тут расписали. Не нагнетайте, автор и так в шоке.

Клизма после КС - хуже Фортранса))
По вкусу Фортранс напомнил Беллакт Маму)))

мамочка автор темы завтра начну в два, колоноскопия в вс.

Как-то рановато, кстати. Часов в 18 обычно начинается сия феерия, если колоноскопия назначена до 12 часов след. дня. Внимательно прочитайте инструкцию .

аноним КС

кесарево сечение? Зачем после него клизма?

в памятке пациенту написано - в 13.00 последний прием пищи, 15.00-19.00 - прием раствора.

Glasha

магнезия на вкус гадость, зато всего стакан, и ничего не болело, не крутило, водичка вышла и делов.

а худеют после фортранса сильно? Мне совсем некуда худеть((

Аноним

Так она на вкус гадость! Меня вырвало пока я пила ее.

В Гармонии перед операциями вместо клизм и фортранса флит дают. Бутылочка - меньше актимеля. На вкус - никакая. Но начинается процесс практически сразу.
На заметку ;)

Я пила перед двумя операциями. Реально его многовато по объему пить, вкус довольно противный, ну и просто неприятно столько жидкости хлестать. Но один-то раз не смертельно. Понос жидкий, не болезненный (но у меня-то здоровый кишечник и весь ЖКТ), просто из дома не уйти. Вот второй раз выпила примерно 2/3 от назначенной дозы, хватило вполне.

Процедуру делала пару месяцев назад в Здоровье 365, под наркозом. Подготовку начала вечером с 17:00. Первые 200 мл разведенного фортранса из 3х литров выпила и больше не смогла, рвотные позывы. Позвонила в клинику, узнать про клизму. Сказали, не то, прочистит только снизу, а нужно весь кишечник. Рекомендовали Дюфалак бутылку развести в 3 л воды и выпить. Это было прекрасно, сладковатая водичка, пьется легко. Вот только чуть не лопнула и живот болел сильно от спазмов. Выжила. Фортранс остался 2 пакета, могу отдать.

скажите еще, как вы питались накануне обследования?
Я съела и в завтрак и в обед (в 13.00) - суп-пюре и печенька мария, между ними йогурт. А вот щас вычитала что можно только жидкую совсем пищу?.. Или это уже перебор?

все уже давно позади))
На счет противный - я его пила холодным, из холодильника в кружку наливала. На лимон не решилась из-за проблем с желудком. Пить реально, но трудно выдержать объем, физически трудно выпить литр в час, в итоге пила 3 литра 5 часов. Результат - удовлетворительный, т.е. на троечку прочистилась я. На мои 51 кг 3 литра не хватило(( ни все участки были просматриваемые ((( обидно...

Подскажите пожалуйста,а на каком литре начинался эффект?))) Литр уже выпила,второй начался ,а че то ничего...никаких позывов...

Анонимочка Подскажите пожалуйста,а на каком литре начинался эффект?))) Литр уже выпила,второй начался ,а че то ничего...никаких позывов...

плин...а вы без совета форума сами-то не можете дождаться сиего священного действа??????????????

Аноним

Так нет....3 литра и глухо...))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы