Исправить перегородку в носу, где?

местный можно, по цене не скажу но дешевле чем общий точно. 4.6тр первый день вместе со всеми анализами, но можно все свое принести, обычный койкодень 2,5тр. сутки стоят силиконовые тампоны потом их убирают и можно жить, небольшая отечность в носу, но снимать ее не разрешают должно заживать. и все сразу выписывают. один день получается. ограничения алкоголь тк назначают антибиотик, перегрев баня и главное не простыть. дома антибиотик, зиртек, абрик масло в нос чтобы смягчать корочки. в носу тампоны обычные тк бежит сукровица. на перевязки пригласили бесплатно через три дня. по необходимости скажут сколько. но у меня было две манипуляции, и восстановление тяжелее идет. делал Шишков, мне понравился.

Alrau Лежала 2,5 недели

дико долго

Alrau уколы

какие, куда?

Alrau Как потом мне сказал другой врач, операцию сделали неправильно.

кто делал?

мама на перевязки пригласили бесплатно через три дня. по необходимости скажут сколько. но у меня было две манипуляции, и восстановление тяжелее идет. делал Шишков, мне понравился.

какие у вас были?
спасибо за подробный рассказ

Van der Woody думаю, может тогда уж с ринопластикой совместить, давно хотела нос уменшить. Но сильно боюсь общего наркоза...

тоже хочу, но где лучше делают и что по ценам ?

мама делал Шишков, мне понравился.

где делали ?

у меня основная цель была микрогайморотомия это прокол под губой и удаление содержимого пазухи, плюсом сделала перегородку.поэтому местный наркоз. уколы были кетанол внутрипопочно по желанию, я ставила только первый день потом не болело. капельницы с дексаметазоном от отеков и антибиотик вв одновременно с капельницей. одна сторона носа дышит но дышать не разрешают в носу дб тампоны из ватки чтобы слизистая быстрее заживала, но честно скажу после суток без сна убрала тампон и выспалась хорошенько и сразу голова прошла и состояние улучшилось а с носом ничего не произошло

мама микрогайморотомия это прокол под губой и удаление содержимого пазухи

чем отличается от пункции, почему так, а не пунктировали?

В Гаграх автор темы

у меня удаляли из пазухи наросты грибов и пломбировочный материал, метный даже не предлагали слишком травматичная процедура.

ох и натерпелись же вы!
с чего начинали? с приема у Шишкова, или у он только оперировал?

Делала у Бродовского М.Б , под местной анестезией. Вечером или утром уже была дома, бинты убрали на первой перевязке. Это рядовая операция для него

что-то долго держат (это кто про неделю писал)
я делала 1.5 года назад (не в России)
в четв получила направление, в пятн в больнице все бумаги подписала (перегородку, раковины исправляли)
в понед утром пришла, к обеду сделали операцию (общий наркоз). во вторник сняли тампонаду и к обеду выписали
в день операции было хреново, очень хреново (но у меня особенности крови.и с антибиотиками проблема. поэтому долго откапывали потом)
ну и с "пятачком" весьма неудобно.
чистить- промывать нос первую неделю тоже ничего приятного нет
к врачу на прием 2 раза в неделю 3 недели после операции на прием ездила (чистил вакуумом, обрабатывал)
и все. вот уже 1.5 года без соплей, без постоянных капель, без гайморитных головных болей

NBBB

Сама операция 20000, наркоз и анализы отдельно. Мужу делали по местным, после обеда домой приехал сам.

я сначала хотела оперироваться у профессора абдулкеримова, ходила к нему на консультации, но попасть к нему на операцию очень сложно, а время поджимало поэтому приняла решение оперироваться у шишкова, в принципе там все врачи делают операции эндоскопически. с собой была комп томография и сразу записал на госпитализацию

мама пломбировочный материал

как попал туда?

Муж исправлял перегородку у Вульфа. До операции была постоянная заложенность носа и дыхание затруднено. Операция была под общим наркозом, но разница из-за этого в цене операции совсем незначительная. Зато не такой стресс, как мне кажется.
Нос после операции никак не изменился, только выровнялась перегородка. Ттт, рецидива нету, дыхание стало свободным, заложенность носа больше не беспокоит.

Emmii Муж исправлял перегородку у Вульфа. До операции была постоянная заложенность носа и дыхание затруднено. Операция была под общим наркозом, но разница из-за этого в цене операции совсем незначительная. Зато не такой стресс, как мне кажется.
Нос после операции никак не изменился, только выровнялась перегородка. Ттт, рецидива нету, дыхание стало свободным, заложенность носа больше не беспокоит.

В какой клинике?

В Гаграх автор темы: как попал туда?

через зубные каналы, вероятно

аноним: делал Шишков, мне понравился

расскажите, в какой клинике делали? не в Гаранте случайно??

ой старую тему подняли. делала в 41 больнице. какой то период вообще простудой не болела, а в эту зиму три раза подряд гайморит.это ужас. ребенок из садика сопли принесет я заболею и на третий день гайморит уже. замаялась. но дышу лучше, закладывания почти нет. каплями я постоянно не пользовалась кстати. ожидала что будет эффект от операции конечно лучше, что о соплях забуду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы