Исправить перегородку в носу, где?

И кто делал, расскажите, сколько в стационаре, как все прошло, как операция выглядела?
Если платно - сколько стоило? Платить за палату не буду, только стоимость операции.

ЛОР Фоминых в ОКБ 1 кому-то делал?

эндоскопически- ЛОР клиника(прям так называется)на Фучика они сейчас,по нынешним ценам не подскажу, посмотрите у них на сайте

спасибо, пошла смотреть

Virinea ЛОР клиника

У мен открывается на это название Ухогорлонос, она?

она, да, спасибо
о боже, какие цены...

мне предлагали в угмк. после того как рожу и закончу гв

Перед новым годом родственница делала в клинике доктора Переверзевой. Но, мне кажется, там не дешево.

У меня муж осенью делал в Новой больнице

в 40- бесплатно!!!!

В Гаграх автор темы о боже, какие цены...

Ага... но мне кажется не самые высокие это, в Доктор+ точно выше были. Ну и чудо, что сейчас есть эндоскопия а не молоток и долото

В Бонуме на бардина делают.

Аноним в 40- бесплатно!!!!

Virinea молоток и долото

не делают там эндоскопически плюс местная анестезия плюс неделя в стационаре - отеки, кровща и километры бинтов. передумала там делать. тоже ищу где сделать. была на консультации в центре пластической хирургии, стоимость итого - около 70 тыщ. ппц конечно.

40-я!!! Папа и сестра делали там, все прошло без осложнений. Маме захотелось комфорта и она сделала в Здоровье 365 - в итоге гнойное осложнение, которое не смогли консилиумом! врачей сразу увидеть и еще ругались, что она придумывает. Долечивалась она в 40-й, там врач просто в шоке был от увиденного.

Подруга у остеопата вправила. После этого забыла про соплищи-гаймориты. А я вот все никак решиться не могу. Ни хирургически, ни к остеопату этому. Подруга из Перми. Остеопат тоже тамошний.

Подскажите, кто дает направление?

ну видимо ЛОР по месту жительства

]Van der Woody
Спасибо

Аноним в 40- бесплатно!!!!

вот я думала, если там платно, типа контракт как на роды?

мама плюс местная анестезия плюс неделя в стационаре - отеки, кровща и километры бинтов.

о, хочу местный! не надо мне общего наркоза.
Зы. лор - это по-моему всегда больно, ужас как)))

Katyamchik Подруга у остеопата вправила

неожиданно. подумаю в этом направлении!

я девочки делала в 41, по стоимости сама операция 14 тр плюс наркоз какой выберете, общий 10тр, плюс палата хотябы на 2 дня нужна. сейчас уменя послеоперационный период. спрашивайте что интересно. эндоскопически

мама девочки делала в 41, по стоимости сама операция 14 тр плюс наркоз какой выберете, общий 10тр, плюс палата хотябы на 2 дня нужна. сейчас уменя послеоперационный период. спрашивайте что интересно. эндоскопически

все интересно! кто делал, можно ли местный, сколько палата стоит, как состояние на 3 день? какие ограничения, лечение дома какое и сколько ,перевязки как долго после выписки, сколько стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы