Девочки, поделитесь опытом, успокойте! Прижигание эрозии!!!

Мне 23 года. Детей нет.
2 недели назад мне прижгли эрозию. Врач сказала что это нужно обязательно делать. Я конечно же согласилась. А тут читаю в интернете что не рожавшим вообще нельзя прижигать, потом при родах что-то плохо или вообще бесплодие может развиться. Кто сталкивался с этим? У кого то может было также?
А еще врач сказала что через неделю после прижигания должны месячные начаться. Они начались. Идут 12-ый день. Это вообще нормально???

а вы все еще у врача не были? Каким способом прижигали?

Прижигала в молодости, полет нормальный. Не вы первая, не вы последняя. Перед самыми родами не надо просто

Прижигают до родов жидким азотом, по-моему, а после родов либо лазером, либо по старинке током или еще чем-то.

в 18 лет прижигали мне солковагином
никаких проблем) и родила спокойно)

Znayka Znayka

врач сказал через 1,5-2 месяца на прием
Прижигали током (ДЭК)

Аноним автор темы Прижигали током (ДЭК)

можно я вас спрошу? Это больно? какие ощущения? надо бы тоже прижигать, читаю, не могу определиться со способом.

ну и если вы волнуетесь - идите к врачу, пусть посмотрит. вдруг что-то не то. Я бы пошла просто в часы приема и все, без записи прям

мне в 22 не рожавшей прижигали солковагином( но врачи не считают, что это прижигание, а медикаментозное лечение)...Что долго у вас месячные идут....вам бы к врачу...

СтарухаИзергиль вам бы к врачу..

Znayka в часы приема и все, без записи

видимо завтра так и сделаю

Аноним автор темы

спасибо вам и удачи! поправляйтесь!

прижигала. детей в тот момент небыло. родила нормально через год с небольшим. месячных после прижигания небыло и никто о них не говорил... к врачу бежать надо Вам

прижигала до родов в гармонии. родила. щас опять вылезла эрозия

способы, способы оглашаем)))

И мне расскажите про ощущения и способы. Завтра кольпоскопия и биопсия. А потом прижигание.
Подруге до родов прижигали забеременела и родила 2х без проблем. После родов опять эрозия появилась.

А у кого-нибудь месячные были так долго или нет???

BEST77 Мне током,

у меня все было готово прошлым летом, но я засцала(((( Выбираю способ, потому что боюсь боли))) Не ржать))) Двух детей родила и все нормально, но вот боюсь и все. Ищу, чтоб безболезненно, пишут, что любой способ возможен, т.к. ощущения одинаковые. Разница в цене: неохота переплачивать, но и дедовским способом чет боюсь.

BEST77 может сейчас обезболивают

в ЖК точно не

у меня биопсию брали, да, но я и перед ней дрожала, как осиновый лист))) Не больно было)))

Правильно сделали, что прижгли, еще нужно устранить причины, вызвавшие эрозию.

мне тоже током прижигали в 25 лет. в 27 родила быстро за 6,5 часов)
но месячных сразу после прижигания не было, пришли как обычно в срок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы