Дерматологи 24 ЦГБ (поликлиника на Рижском)

Одолела вроде как крапивница. Собралась записаться к дерматологу, открыла список врачей (поликлиника №1 ЦГБ 24, пер. Рижский), а их там аж целых три: Дроняк Ирина Александровна, Зырянкина Наталья Вячеславовна, Кизнерцева Евгения Викторовна! Посоветуйте, к кому из них стоит идти? Поискала отзывы на кого-нибудь из них, нашлось только на последнюю то, что она ауди 100 сняла с учета для продажи)))

Дроняк Ирина Александровна молодая совсем. Зырянкина Наталья Вячеславовна постарше. Вторая больше понравилась на вид.
По поводу профессиональных качеств не могу ничего сказать, я за направлениями на анализы для стационара ходила. С крапивницей мне кажется можно в любому доктору.

natulya_09 Дроняк Ирина Александровна молодая совсем.

затверждаю...муж у нее был неделю назад...девочка грит совсем....
у остальных не были

Спасибо!

Темка старая, но может пригодится - я была у Зырянкиной. Хороший врач, грамотный, понравилась, всё сделала, лечение выписала, всё помогло, никаких дополнительных платных анализов ничего такого не было. Всем советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы