Правда ли, что зубы можно вылечить бесплатно по прописке?

ЯнаЯ. что бы потом можно было еще не раз полечить, а не так, что потом только коронки или дергать.

вот честно, мне так там все высверливали и говорили стенки очень тонкие - итог все стенки раскрошились, каналы все досконально пломбируют....на рентген по сто тыщ раз....а я 10 лет назад лечила в Казахстане зубы за копейки и каналы так не пломбировали, а блин стоят эти пломбы и все....поэтому стоматология это бизнес еще тот...так все капитально делали на бардина, каждый зуб в 4 захода, сверлили так, что мне казалось уже и зуба там нет...а итог...

Надежда Ивановна Оплатить материалы,укол при бесплатном лечении всегда можно.(те материалы,что не входят в ОМС)

раньше так и делала, теперь сказали, что отмененна эта практика. Насчет "развели" - не знаю, в коммерч. насчитали 9 т.р., в районной - 1,5, пламбы фотополимерные, как и все др. у меня, а бесплатные - не фото.
Стоматология Кир.р-на, ул.Шарташская (угол с Луначарского) 350 37 50, врач Мелехина

девочки , а в Чкаловском районе скажите пожалуйста стоматологию... и хорошего врача порекомендуйте

Мирка да, ладно, что за сказки. была в районной года два назад, там все было тоже самое, что и в платной. не сказки, мне мама на той неделе рассказывала, что перечень услуг ограничен
вот к примеру на бесплатном тупо камни сбивают, не очень приятно, а платно более современные методы

Бесплатно лечат, ага, я полечила - потом зуб кое как спасли в частной клинике, отдала чуть ли не 30ку за это, скупой платит дважды - это про меня в том случае!

елка автор темы

Не знаю везде ли,но на старых большевиков точно так можно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы