Правда ли, что зубы можно вылечить бесплатно по прописке?

Сегодня позвонила на Белореченскую чтобы записаться платно на лечение зубов, а мне сказали можете ведь по прописке лечить бесплатно просто отеч. материалами и осложненные зубы.

1. хотелось бы узнать правда ли что зубы так можно вылечить бесплатно даже самые сложные?
    2.Кто лечил и насколько разница в материалах отеч. и импорт.?
    Просто мои предыдущие 3 пломбы сделанные почти за 25 тыщ на Бардина прожили ровно 2,5 года и полетели все в один день. Поэтому сейчас выльется это в очень приличную сумму.

Моему деду 86 лет, он лечил бэзплатно и плюнул пошел в платную, как вы думаете как там лечат?

елка автор темы 1. хотелось бы узнать правда ли что зубы так можно вылечить бесплатно даже самые сложные? да, но вам не применят новые технологии, только самые грубые методы
елка автор темы 2.Кто лечил и насколько разница в материалах отеч. и импорт.? я не лечила, у меня мозги есть, когда мама стоматолог, и разница огромная
елка автор темы 2,5 года и полетели все в один день. Поэтому сейчас выльется это в очень приличную сумму. да, а с халявным материалом у вас лучше думаете простоит?

Лёлик. как вы думаете как там лечат? так же, но не выдают на бесплатный прием ни хороших материалов, ни анастезий.. и вообще список услуг ограничен 20 веком, так скажем...

елка автор темы 3 пломбы сделанные почти за 25 тыщ

тоже крайность, как и бесплатно. Найдите нормального врача и ходите к нему.

я лечила кариес перед НГ, и рентген и лечение и пломба бесплатные, про качество пломбы пока говорить наверно рано, но в целом все ок, лечили в 3 приема,
записывалась кстати через и-нет

viento

ей-богу лучше б не отвечали....

viento у меня мозги есть

viento а с халявным материалом у вас лучше думаете простоит?

Каtюша тоже крайность, как и бесплатно.

так вот хвалили здесь мед.академию на Бардина. Ходила - все качественно вроде, но жалко, что вот так не надолго все это.

В общем все понятно, тогда хорошо, что я записалась платно.

а мне хорошо сделали, бесплатно)) я осталась довольна

К студентам ходили зубы лечить и еще жалуетесь?
В Доктор Дент хорошо лечат, и не очень дорого. Бесплатная стоматология - не, не знаю такой... Экономить на зубах - себе дороже обойдется.

на бесплатном приеме мне сказали что все зубы здоровы
на платном - 2 небольших кариеса
)))

Annabell Azar а мне хорошо сделали, бесплатно)) я осталась довольна

у вас там наверное маленькие проблемы, у меня - то стенки зубов поотваливались....

шпингалeтки К студентам ходили зубы лечить и еще жалуетесь?

не....хорошая тетя делала, не помню фамилию, ну и вырывал зуб их лучший хирург....

Да,с января 14-го года наша доблестная стоматология стала доступнее.
3 способа записаться:

• прийти утром к дверям стоматологии примерно к 6-7 часам, получить талон(раньше,лет 10 назад,у них только2-3 талона было и то всё бабки разбирали-куда там работающему населению!,сейчас реальнее получить талон)
    запись по телефону стоматологии утром-тоже реально запишут заранее(за 2 недели-месяц)
    запись по телефону единой городской регистратуры(только говорите,что на консультацию к стоматологу,а на самом деле это будет лечение
    Обслуживание-отличное. Материалы-прочные,полимерные пломбы и всё-бесплатно.Платно-светоотвердевающие,но и то,намного дешевле частников.
    Удачи!

Надежда Ивановна

только по прописке бесплатно? а если прописка в Тагиле, то можно в областную в Екате обратиться?

записалась по бер-ти на беспл.приём к врачу, которого рекомендовала знакомая стоматолог как отл.специалиста (иначе бы не пошла). Она на приёме меня предупредила, что беспл.пломбы - г... Раньше можно было оплатить отдельно материалы, сейчас - нет. тогда говорю: "Ок, оплачу платный приём". Сделали всё отлично и по цене - в разы дешевле, чем в коммерческой (но это - смотря на что, вот, скажем, чистка зубов в районной стоматологии - обошлась бы намного дороже, если совр.методами). Вывод: если знаете проверенного врача, то в районную идти стОит!

BUZZY

Попробуйте,точно не знаю. Сейчас лечат по фактическому месту проживания,не по прописке.

Яга записалась по бер-ти на беспл.приём к врачу,

Если в Екб, то напишите контакт.

Яга

Яга беспл.пломбы - г... Раньше можно было оплатить отдельно материалы, сейчас - нет. тогда говорю: "Ок, оплачу платный приём".

Вас развели на деньги.
Бесплатные пломбы-это полимер ,а не мел,который детям на молочные зубки ставят.
Оплатить материалы,укол при бесплатном лечении всегда можно.(те материалы,что не входят в ОМС)

viento да, но вам не применят новые технологии, только самые грубые методы

да, ладно, что за сказки. была в районной года два назад, там все было тоже самое, что и в платной.

Надежда Ивановна Оплатить материалы,укол при бесплатном лечении всегда можно.(те материалы,что не входят в ОМС)

да это сразу предлагается.

Девочки, а по Ленинскому району кто-то может подсказать где вообще находится стоматология? И может кого-то порекомендовать?

Беременная, когда была, зуб бесплатно сходила полечить. Ровно через год пломба выпала. Бесплатно больше не пойду никогда.

если пойдете бесплатно, то хотя бы заплатите за хорошую пломбу и покрытие фторлаком, т.к. бесплатно материалы не высшего качества.
мы всей семьей всегда лечим только платно у своего проверенного годами стоматолога.
рентген тоже разный, названия не помню...но есть ,которые беременным менее вреден...

Автор, все понимаю, ёно зубы еще одни не вырастут, и нужно лечитьтак, что бы потом можно было еще не раз полечить, а не так, что потом только коронки или дергать.
Бесплатная стомалогия потом дороже выйдет !

колибриЯ если пойдете бесплатно, то хотя бы заплатите за хорошую пломбу и покрытие фторлаком, т.к. бесплатно материалы не высшего качества.

окей, то есть в бесплатных есть такое понятие, что доплатить за что-то более качественное.
Попробую все-таки один зуб в платной вылечит, а потом попробую в бесплатную сходить хотя бы даже просто посмотреть что и как...

viento так же, но не выдают на бесплатный прием ни хороших материалов, ни анастезий.. и вообще список услуг ограничен 20 веком, так скажем...

муж лечил бесплатно, материалы - пломбы подбирали по оттенку зубов,обезболивали нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы