Как боремся с болями перед и во время М?

Катерина у меня не было эндометриоза, а все равно болело.
но было хроническое воспаление

Ну я же написала как правило, у всех организмы разные, сами знаете)

МамаМилены А почему Вы решили, что это эндометриоз, а не дисменорея или альгоменорея - нарушение менструальной функции?

Вполне возможно и так, конечно по этому поводу лучше с врачом проконсультироваться.

МамаМилены Плюсуюсь, мне их врач посоветовала, препарат комбинированный, потому не только боль на раз снимает, правда одной таблетки мне не хватает, но двух хватает в течении дня точно, так он еще и сонливость, раздражение убирает.

А мне одной хватает, я вообще довольна, а по поводу жара да, согласна, раньше порой был, особенно летом, сейчас такого не замечаю.

Miriinda А мне одной хватает, я вообще довольна, а по поводу жара да, согласна, раньше порой был, особенно летом, сейчас такого не замечаю.

Сколько стоит этот новалгин? Какой вообще прием рекомендован?

Мурзик83 мне но-шпа помогала.

и мне но-шпа помогает

Свечи Диклофенак. Но-шпа в период начала уже не помогала, а вот рвоту вызвать могла. Как то пропила таблетки диклофенак при ревматоидном факторе (продуло), на фоне их приема тоже отлично месячные прошли, хотя таблетки пила в середине цикла.

МамаМилены Сколько стоит этот новалгин? Какой вообще прием рекомендован?

Стоит около 200р., прием, да кому как, но можно до 6 таблеток в сутки и до 5 дней принимать. Мне столько не надо)

а вам ваш гинеколог не говорил, что с болями бороться не надо, надо срочно полное обследование пройти, это не нормально, у здоровой женщины - девушки, болей не должно быть

nmaxa

Диклофенак, кстати, противовоспалительный препарат в основном. Возможно воспаление

спазган раньше пила, потом после родов все нормально стало, и короче стали и не такие обильные и безболезненные.

undefined

А нони М а вам ваш гинеколог не говорил, что с болями бороться не надо, надо срочно полное обследование пройти, это не нормально, у здоровой женщины - девушки, болей не должно быть

Если толком не разбираетесь в данной теме, то и не пишите. У меня первичная альгоменорея, а она не лечится.

Miriinda Смотря какие, некоторые да, надо читать инструкцию.

И какие не вредят?

КлеоПрекрасная автор темы И какие не вредят?

Да тот же новалгин, парацетамол практически нейтрален к ЖКТ, пропифеназон абсолютно нейтрален.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы