Как боремся с болями перед и во время М?

Девочки, поделитесь секретами, как снимаете боль при М, ну если она есть, у меня очень сильные боли и я уже не знаю что пить, все как-то слабо помогает.

Pepper после вторых родов боли прошли

так же.

сначала пила кетанов, потом с него отеки стали, перешла на "ибупрофен", по 2 табл 3-4 р в день. на 80-90% снимает боли.Да и по деньгам бюджетно

Pepper остеопат может помочь за 5 минут

Каким образом? Может и схожу...

Аноним сначала пила кетанов, потом с него отеки стали, перешла на "ибупрофен", по 2 табл 3-4 р в день. на 80-90% снимает боли.Да и по деньгам бюджетно

А так много таблеток пить в день не вредно для желудка? У меня гастрит..

я пила ромашку дня за 2-3 до М и в первый день. Легче было намного.
Препараты не помогали.

аппликатор кузнецова (и никакой химии)

А у меня наоборот после вторых родов очень сильно стал болеть живот. Но только первый день. Пью одновременно ношпу и спазмалгон или пенталгин. Хватает на целый день. И в первые два дня перестала пользоваться тампонами, только прокладки. Заметила ,что так меньше боли.

Нурофен

Кеторол, Пенталгин и проч. обезболивающие, но пью их редко, предпочитаю отлеживаться.

Pepper остеопат может помочь за 5 минут

а что остеопат лечит эндометриоз?

автор пью кетанов, нурофен. кетанов всегда по 2 таблетки сразу.

КлеоПрекрасная автор темы А так много таблеток пить в день не вредно для желудка? У меня гастрит..

нууу. для желудка другие таблетки принимаете )))) в обострения конечно не дело пить. лучше колоть )))) хотя и инъекционно оказывает действие на желудок.

мне но-шпа помогала.

КлеоПрекрасная автор темы А так много таблеток пить в день не вредно для желудка? У меня гастрит..

Смотря какие, некоторые да, надо читать инструкцию.

Frona аппликатор кузнецова (и никакой химии)

Он Вам реально помогает от болей при М? Он у меня есть, но помогает только от болей в спине, при М вообще ноль эмоций.

А мне кроме спазмалгона ничего не помогает. Нурофен - вообще как мертвому припарка.

Но шпа и Ибупрофен
Лезу на стены всегда от боли
Мама говорила вот родишь , пройдет
Но у меня 3 КС
Не прошло нифига

jane air

медик что-ли? что, эндометриоз единственная причина болезненных М? лишь бы че-нибудь написать

Мне новалгин хорошо помогает, одна таблетка и целый день без боли, кстати и жара нет.

Аноним медик что-ли? что, эндометриоз единственная причина болезненных М? лишь бы че-нибудь написать

Как правило да...и автору Вы так и не ответили, чем поможет остеопат?

Miriinda Как правило да.

у меня не было эндометриоза, а все равно болело.
но было хроническое воспаление

jane air а что остеопат лечит эндометриоз?

А почему Вы решили, что это эндометриоз, а не дисменорея или альгоменорея - нарушение менструальной функции?

Miriinda Мне новалгин хорошо помогает, одна таблетка и целый день без боли, кстати и жара нет.

Плюсуюсь, мне их врач посоветовала, препарат комбинированный, потому не только боль на раз снимает, правда одной таблетки мне не хватает, но двух хватает в течении дня точно, так он еще и сонливость, раздражение убирает.

До родов тож в первые сутки до обморока болел живот. Спасал найз. Или подобный анальгетик. Нет эндометриоза. Есть мультифоликулярный яичник. Родила-стало лучше. Оч редко теперь болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы