Специалисты паразитологи, прошу совета

shusha вам нужен нормальный врач

Знаете такого?

кто бы что не говорил, а самая достоверная диагностика на паразитов сегодня это БРТ, кал может ничего не показать (даже врачи говорят, что его надо несколько раз сдавать, не меньше трех), кровь тоже самое, особенно ИФА (определяет далеко не всех паразитов), при зондировании больше шансов обнаружить паразитов, и то не факт!
автор вы все равно ничего не теряете

БРТ кстати еще и определяет в какой стадии глисты ( взрослая особь, яйца) и стоит дешевле

знающая кто бы что не говорил, а самая достоверная диагностика на паразитов сегодня это БРТ,

Где такое делают и что за метод?

Влада

Уверена что брт покажет у каждого паразиты.

А может ли каждодневно возникающая крапивница по всему телу с нетерпимым зудом на протяжении нескольких лет подряд говорить о наличии паразитов?

а можно при подозрении на паразитов просто однократно выпить, ну например пирантел или другой препарат, и не заморачиваться поисками?

Армавир Ведь ищут до упора когда что-то явно мешает жить

не всегда. отек Квинке очень мешал жить. но что-то не силько озадачились решением проблемы.

Сегодня так автор темы Меня не интересует даже на что у меня эти аллергические реакции, хотя, я пробовала следить за рационом и вычленить продукт-аллерген - не получается, меня интересует причина возникновения этих реакций

понаблюдайте за собой. психосоматика страшная вещь. на себе испытала. сами попробуйте найти проблему в себе.

аноним а можно при подозрении на паразитов просто однократно выпить, ну например пирантел или другой препарат, и не заморачиваться поисками?

Вот тоже присоединюсь к вопросу-всегда интересно было.
Знающие, ответьте, плиз

аноним

Евангелина*

Нет.

Аноним А может ли каждодневно возникающая крапивница по всему телу с нетерпимым зудом на протяжении нескольких лет подряд говорить о наличии паразитов?

нет.

Аноним

БРТ за рубежом официально признан мошенничеством.

знающая кто бы что не говорил, а самая достоверная диагностика на паразитов сегодня это БРТ

Вот только не это.

знающая автор вы все равно ничего не теряете

Деньги, время и голову.

shusha Нет.

а почему нет? из-за токсичности?
ну а если нашли паразитов то все равно пить эти препараты придется, а потом еще выводить токсины, в том числе и жизнедеятельности самих паразитов.
в аннотации пирантела пишут что безопасен для человека и можно давать детям с полугода

1.паразитологическая лаборатория есть на Токарей 29( если не путаю номер дома, и если никуда не переехала). но я не думаю что это ваше.

1. на вашем месте я бы пообследовала печень- может и не по теме- но во время беременности у меня не справлялась печень, появился ужасный зуд, особенно чесались ноги, особенно вечером и ночью-гептрал сильно помог- но это назначили врачи и в стационаре.
    3- у меня до 34 лет не было ни на что аллергии, а потом , в один прекрасный день я поменяла кремдля лица- и на меня было страшно смотреть, глаза вообще не открывались-это я про аллергию- все может быть, надо только пройти комплексное обследование, выяснить алергены, и именно из-за них ( если все-таки это аллергия)- у вас такая реакция.
    лечитесь, обследуйтесь!удачи!

sandraaa

А вы именно выяснили, что у вас аллергия на какой-то компонент крема? Какое обследование вы прошли, можете поподробнее написать?

аноним

Потому что пирантел далеко не самый эффективный противогельминтный препарат, дозы в инструкции занижены. Действие ограниченное и только на кишечные нематоды -аскариды, острицы, и только в момент применения, т.к.действует только в просвете кишки.
Всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы