средство от выпадения волос

Девочки, помогите!!!! 6 мес уже ляльке, а волосы так и лезут со страшной силой!!!! На ГВ. Посоветуйте плиз!!!! Может кто на собственном опыте подскажет действенные и несложные манипуляции, средства,шампуни и др.

фрикаделька автор темы 6 мес уже ляльке, а волосы так и лезут со страшной силой!!!! На ГВ.

Где-то читала, что это нормально, они в беременность меньше лезут, а потом наверстывают. Но если прямо ужас-ужас, идите к трихологу.

Я в селе временно с лялей нахожусь. Думала, может кто в домашних условиях спасался так посоветует что

Само прошло. Начало месяца в 4. Закончилось через месяца 3. До залысин дошло у лба. Пила кальций, от него получше было, и зубы в это время ныли, тоже кальцемин спасал.

фрикаделька автор темы Я в селе

Тогда свежее яйцо и черный хлебушек. В смысле втирать и вместо шампуня.

Витамины группы В. Но у Вас сейчас естественный процесс - выпадают те волосы, что активно наросли за время Б. на витаминах и активном гормональном подъеме

Само прошло. Тоже каааак полезли через полгода после родов, буквально неделю пучками выпадали, а потом прошло.

Тоже лезли. Лет до полутора ребенкиных.
Алерана помогла или само прошло, не знаю. Сейчас вон опять полезли, снова ее купить хочу.

Бормотуха

До полутора? Караууул!

Пользуюсь Алераной шампунь ,маска ,бальзам пью селенцынк и делаю маски с демиксидом.Вроде получше становиться , лезут с лета.

Бормотуха ейчас вон опять полезли,

У меня в полтора новый заход пошёл по линьке

Блин, Алерану кормящим нельзя

фрикаделька автор темы Блин, Алерану кормящим нельзя

А она вам не поможет.
У вас естественный процесс, а не, например, возрастное облысение. Само пройдет.
Витамины пейте.
Для успокоения можете масло репейное повтирать в корни. Но все равно фигня.
Можно делать горчичные маски (Столовая ложка горчицы, ложка масла подсолнечного, водой разбавить до кашеобразного состояния). Либо протирать кожу головы настоем красного перца. Это можно кормящим. Вызывает раздражение кожного покрова и как следствие - улучшает кровообращение и "будит" спящие луковицы. Через месяцок пушок появится ))))
Я так все три раза "постродовое" выпадение волос переживала.

свежее яйцо и черный хлебушек

у свежего яйца убрать канатики, оболочку желтка, а то потом трудно из волос смыть их будет. яйцом или заваренным черным хлебушком моете голову вместо шампуня. дочке как-то мыла яйцом, волосы даже блестящие были, и на удивление промылись))

Kremleva масло репейное повтирать в корни

От репейного по первости тоже сыпятся не хило волосы

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы