все в кучу не знаю что творится

По количеству просмотров Ваша тема рулит )))

[cit]Аноним [/cit
просмотров много а общаемся Ты да Я да Мы с тобой)

Жгучий лайм автор темы

По поводу Симбалты не волнуйтесь. Я в настоящий момент тоже на АД. Ничего страшного. Даже езжу за рулем. Я 7 лет назад после стресса быстро на АД вышла, а все неврологи и терапевты не помогали вообще. Вывод: психосоматика.

Мне ком в горле, подергивания, недостаток дыхания прекрасно снимает микстурка " клостерфрау мелисана". За 3-4 дня существенное облегчение. Это успокоительная спиртовая настойка на травах. Все эти спазмы убирает.

limama

спасибо!

у меня было что-то похожее.. тоже после стресса... вся посыпалась - то одно, то другое... долго, года два симптомы лечила - прошла терапевта, ЛОРа, кардиолога, невролога, эндокринолога, психолога... да и не по одному разу каждого... много - кучу! - денег потратила на них и на лекарства... за один месяц в местной аптеке отработала скидку 10% - вот сколько лекарств купила - ужас
закончилось все паническими атаками... из дома боялась выходить.. социофобия появилась
нашла клинику Сосновый бор, прошла курс лечения, теперь все ок

FIFA

ну я потихоньку сама себя вытащила, мне бы симптомы все убрать

Жгучий лайм автор темы ну я потихоньку сама себя вытащила

из панических атак? круто.
раньше тоже думала что сама справлюсь, имхо все к АД приходят это вопрос времени)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы