все в кучу не знаю что творится

Добрый вечер! За последние два месяца все свалилось в одну большую кучу дерьма. Сначала был сильный стресс, потом ОРЗ перенесла на ногах, плюс продолжало колбасить от стресса, причину писать не буду, она не важна. Следом обострился ОСХ шейный, шея все онемела, дергались брови, глаза, немела кожа лица, мурашки по голове , ужасное состояние. Невролог, терапевт , все немного меня полечили, но до конца так и не отпустило. Потом нашли зоб ЩЖ. Час от часу не легче, гормоны все в норме, да и анализы биохимия, общий все как у космонавта. НО, остаются какие то дурацкие симптомы, то ком в горле, то появляется то уходит, то на глаза давить начинает, ухо может заложит, то сводит боковые мышцы шеи, иногда может щека онеметь. Но понятно что по МРТ показана протрузия шейного отдела, но сколько можно уже. И в больницу опять идти смысл, все все прописали , сказали должно пройти. Морально сил уже нет. Прошу поддержки.

Жгучий лайм автор темы о ком в горле, то появляется то уходит, то на глаза давить начинает, ухо может заложит, то сводит боковые мышцы шеи, иногда может щека онеметь

к остеопату \мануальщику ходили?
после их посещения заряду каждый день делать.

эмтиви

ходила к мануальному терапевту, но мне после третьего сеанса стало так плохо, я вызывала скорую , голова кружилась, состояние как по воде хожу, хотя к нему на последний сеанс пришла почти здорова. Работал он не грубо, нежно, осторожно, но что то прошло не так. да и теперь из за ЩЖ не знаю можно посещать массажи и т д.

эмтиви

Я еще не знаю от чего это все, если гормоны в норме то колбасит не от этого, значит либо ОХЗ либо нервы. Лежит коробка АД , не хочу начинать пить, боюсь, пока пью пустырник и всякую такую херь.

93 просмотра круто!!!!!!!!!!!!!!!!

эмтиви

Вот я сама не знаю, что вернулось, ОХЗ или ВСД. Если это хондроз, то не массаж, ни физ процедуры нельзя так как щитовидка, если это ВСД проявляется , так на месяц мне назначили пить галидор, витамины и АД. Врач сказал придти на прием только в марте. Я так понимаю, после пройденного лечения))))))))) Из всего приписанного я АД не пью.

Жгучий лайм автор темы плюс продолжало колбасить от стресса, причину писать не буду, она не важна.

А не думаете, что именно стресс повлиял на ваши болячки? Про психосоматику слышали?

Alisa Karoll

Ну да , мне все говорят , что причиной всех обострений и обследований послужил стресс, но теперь причина стресса старая ушла , как бы по ней я уже не парюсь, она мне теперь кажется на столько смешной, но уже поздно), В ходе обследований нашли кучу болячек и для меня это тоже ШОК, замкнутый круг какой то. неужели придеться распаковывать Симбалту, не хочуууу, боюсь(

Alisa Karoll

ну так болячки развивались давно,а стресс был месяц назад, так что , нажила то я их себе не факт что от стресса.

Жгучий лайм автор темы что причиной всех обострений и обследований послужил стресс,

вот у меня также было. стрезам пока пью, он "легче" чем симбалта (погуглила).

Жгучий лайм автор темы кучу болячек

вы значит не только от шеи лекарства принимаете? они совместимы с назначениями невролога?

Жгучий лайм автор темы Если это хондроз, то не массаж, ни физ процедуры нельзя так как щитовидка

С чего это массаж-то нельзя? Делаю массаж постоянно много лет, у меня ЩЖ не в порядке уже много лет. Все распрекрасно. Спереди шею никто не массирует. К тому же Вам показан не столько массаж, сколько мануальная терапия и специальная гимнастика. А это совсем другое дело.

эмтиви
вы значит не только от шеи лекарства принимаете? они совместимы с назначениями невролога?

нет сейчас я принимаю, пустырник и галидор для сосудов, то что назначил невролог, ЩЖ пока не лечу, нужно пункцию еще делать, гормоны в норме лечение не требуется. Витамины пью. На шею теперь только мазь, когда болеть начинает.

Mrss сколько мануальная терапия и специальная гимнастика. А это совсем другое дело.

гимнастику делаю по Бубновскому, а вот почему от мануальной терапии мне стало плохо не понятно.

Mrss
С чего это массаж-то нельзя?

Невролог сказала нельзя. Сама удивилась.

Аноним опухоли исключили?

мне кажется если сразу думать об этом то можно на мрт всего организма бежать, что могла исключила)))) ( анализы, узи, мрт головы и шеи)

Жгучий лайм автор темы галидор для сосудов

Хм, слышала отзывы о нем негативные. Даже на Отзывике' пишут, не в нем дело?

Влада
Хм, слышала отзывы о нем негативные. Даже на Отзывике' пишут, не в нем дело?

вы думаете идет побочка от лекарства, мне кажется нет, состояние до и после принятия табл одинаковое. Мне даже легче после него становится, голова светлее.

Жгучий лайм автор темы гимнастику делаю по Бубновскому, а вот почему от мануальной терапии мне стало плохо не понятно.

Потому что после первых сеансов такое может быть. Надо продолжить курс, все нормализуется и останется хорошо. Ну если мануальщик хороший, конечно.

Жгучий лайм автор темы Невролог сказала нельзя. Сама удивилась.

Невролог насчет щитовидной дает рекомендации? Что-то новое! Лучше уточните у эндокринолога.

я бы на вашем месте сменила мануального терап.

эмтиви
мама
я бы на вашем месте сменила мануального терап.

вообще сегодня решила не пить ни каких таблеток, гулять, пустырник, чай с мятой, все надоело!!!!!!!!!!!!!!!!
После пункции ЩЖ дальше посмотрим, может и сменю МТерапевта.

Жгучий лайм автор темы

Вам когда на пункцию? У меня 27го. Боюсь. Узелку 10 лет, 1.3 см. Результатов почему-то тоже боюсь. А вдруг злой узелок...что тогда...

[cit]Африканка Настя [/ci
ну если 10 лет не перерождался, то может бог милует. Если он у вас один почему вы его не удалите?
Мне еще после праздников идти записываться на очередь,я эту штуку нашла перед праздниками, и меня все отправили отдыхать 12 дней, сказали , что все талоны закрыты. Круто да. Сказали даже если все плохо , то месяц три роли не сыграет приходите после 12 го. Я пока гормоны сдала , вроде нормальные, сижу дальше жду, стараюсь думать о хорошем.

Африканка Настя

Вот вы пишите что 10 лет и вы волнуетесь. Я сейчас представила просто, если это на всю жизнь, что теперь так и жить волноваться постоянно)))))))))))))))

Жгучий лайм автор темы

Ну я просто мнительная очень.
Галидор я пила. У меня от него сердцебиение разгонялось сильно. Не допила курс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы