Память подводит, помогите!!!

пью курсами Танакан.
реально помогает, тоже после родов "висну", зайду в магазин и медитирую на полки, за чем пришла - а не помню...
во время приема Танакана прям просветление наступает, сказали-запомнила - эва как и кстати, бодрость от него, как от хорошего кофе, просто позитив и спать не хочется :)
кстати, снова надо пропить
зы. еще есть компливит, но он больше для концентрации внимания подходит, для памяти именно танакан

аноним пью курсами Танакан.

мне еще Финотропил советовали, я его папе покупала, ему реально помогло.

Комплекс Вишки Сила был разработан для детей для улучшения памяти при посещении школы, для полноценного роста, развития и поддержки обмена веществ, энергетического статуса организма, укрепления иммунитета, профилактики заболеваний. Формула продукта усилена витаминами группы Н, А, К1, B, что еще более действенно для поддержания роста и развития ребенка. Все что полезно детям можно смело использовать взрослым.

В первые месяцы ходила как в прострации, не было в мозге концентрации , забывала о чем мне говорили, как бы внимание притупилось, была спинальная анестезия , был хронически недосып, спала днем хотя обычно меня не усыпишь, и вечером как только закрывала глаза тут же засыпала, потом лучше стало, но думать до сих пор не хочется, сейчас почти 4 года ребенку , вышла в 3 года на работу, полгода продержалась, ушла, неинтересно мне и все ,

mfhaf: Комплекс Вишки Сила

Вы на себе их пробовали? В детской дозировке пить? И когда почувствовали улучшение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы