Память подводит, помогите!!!

Девочки, помогите пж советом или методом, может у кого так было. Всегда была хорошая память, помнила все телефоны наизусть, инфу всегда вопринимала хорошо и все запоминала. Родила ребенка и память все хуже и хуже становится, решила в этом году поступать, начала читать учебные пособия и т.д и ничего в голове не держится, прочилатала, прошло полчаса и ничего не помню уже что читала. С чем это может быть связано, как можно улучшить память? Может попить типа кавинтон или пантогам? Подскажите

Аноним автор темы

Аналогично , после второго ребенка стих проблема запомнить, а бывает иду , мысли отвлеклись в итоге забыла зачем шла.

Может от усталости не досып жесткий у меня

эпидуралка была?
у меня так после первого ребенка провалы были. даже на мрт сбегала от страха.

но со временем все восстановилось.

у меня точно так же после первых особенно родов,роды естественные,после вторых еще и зрение упало((((

С появлением мобилок с тел. книжками, я разучилась помнить номера :(
А муж никогда не помнил, у меня спрашивал

Кобра

Да фиг с номерами , стих из 8 строк проблема запомнить с первым ребенком много стихов , шуток , песенок учили . А тут ступор . беда просто .

мама эпидурал

нет не было

юша77

зрение у меня после первых начало падать, сейчас хожу если в даль смотрю то со стороны похожа на китайского пчеловода

Кобра

у меня все номера тоже были в телефоне, но я всегда безошибочно называла их на память, сейчас с трудом помню 5-6 номеров

мне просто иногда подружки про 90-е годы начинают рассказывать,про наше студенчество...а я как будто впервые это слышу!много не помню(((отшибло напрочь!ну или к приммеру раньше всегда,да и сейчас ответственна,помнила когда утренник у ребенка в саду,а сейчас бывает прихожу-утренник ,мне говорят мы же с вами разговаривали на эту тему-вот она печалька то...я не помню...теперь всегда все записываю в блокнот или на тел фотаю-иначе никак....провалы жуткие....
зрение тоже щурюсь хожу...

сори за ошибки,на планшете корявый формат-все коверкает(((

Я в первый год сына тоже тупила, но списывала на недосып, сын плохо спал.

юша77 отшибло напрочь

вот так же, рассказывают, а я ДА ЛАДНО!? че прям так и было, на меня потом смотрят

Кобра Я в первый год сына тоже тупила, но списывала на недосып, сын плохо спал

а сейчас есть какие то изменения в лучшую сторону?

рекламируют же что-то.. На букву "Н"... Забыла

Аноним автор темы а сейчас есть какие то изменения в лучшую сторону?

Нормально все. Но телефоны - только в мобилке :)

natuletka_Я "Н"

ноотропил?!

я вот именно глубокое прошлое так сказать не помню ...то ,что происходило последние лет 5 помню....остальное оч мутно....что это такое фиг знает....может места не хватает в голове столько помнить

юша77

ага, жесткий диск надо поменять или расширить, и оперативную память побольше, чтоб много инфы сразу успевала переваривать а то процессор главный виснет иногда

Аноним автор темы а то процессор главный виснет иногда

юша77

Аноним автор темы ноотропил?!

ага, он вроде) Тоже думаю, может попить...

чет маловато таких как мы... думала это многих коснулось после родов..похоже хр ржать...к врачу пора

юша77 к врачу пора

ага, а че будет когда нам лет по 50 будет все ппц, списать нас на брак?!

Аноним автор темы а че будет когда нам лет по 50

лишь бы шиза не накрыла...страшно(((

юша77 шиза

когда она придет, там не страшно, там весело, но не осознано))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы