Чем почиститься от паразитов?взрослый и ребенок 3,5

Девочки извините, что маленько не по теме. кто -нибудь знает можно ли в обычной поликлинике взрослому сдать кровь на лямблии или только платно? Несколько лет назад были сейчас опять подозрения , может без анализов пролечиться. Посоветуйте кто сталкивался, давно по врачам не ходила

Аноним автор темы

Аноним автор темы только АО

нам прописывали(ребенку) Дикарис, почитайте инструкцию

кровь на лямблиоз - недостоверный метод исследования, после инвазии, после самоизлечения, антитела в крови сохраняются длительное время. самих паразитов при этом уже нет.

Аноним Дикарис

Декарис уже давным-давно не применяется для лечения гельминтозов..

shusha

ДА?! а нам прописвали его примерно год назад

неудивительно. уровень знаний в паразитологии у врачей общего профиля очень низкий, приближается к критически низкому :(

Боже мой... автор, вам к психиатру надо, всей семьей от глистов раз чешетесь)))
Моетесь как часто и чем?

Leka2009 мне терапевт говорила, что эти товарищи есть у всех, только в разном количестве

Предположим. Жить они мешают? У нас вообще в организме чего только нет условно-патогенного... От всего будем лечиться?

shusha кровь на лямблиоз - недостоверный метод исследования, после инвазии, после самоизлечения, антитела в крови сохраняются длительное время. самих паразитов при этом уже нет.

+++

Neiron автор, вам к психиатру надо

Возможно.
Автор, вот знаете, у меня был жутко низкий гемоглобин (но анемия не железодефицитная). Стала я рыться в инете, о причинах читать. Паразитарные инфекции среди них тоже числятся. Пока я не прочитала о симптомах, у меня всё нормально было, как только прочитала, у меня тут же начало всё чесаться и ещё куча признаков появилось. В итоге я пропила витамины В, гемоглобин поднялся. Т.е. причиной был банальный авитаминоз. Так что мой Вам совет - поменьше читайте статеек в Инете и не выискивайте то, чего нет. Не нашли паразитов по анализам, значит, причина иная. Вам уже кучу потенциальных перечислили.

Анонимова

Тыквенные семечки и чеснок для профилактики хороши. Мне бабушка остриц лечила именно этими продуктами, никаких таблеток не давала.

Alisa Karoll чеснок для профилактики хороши

Особенно для 3-хлетки. Ну-ну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы