Чем почиститься от паразитов?взрослый и ребенок 3,5

Помидоры не кидать. Кал не показывает,пробовали три раза в разное время. Но даже в лаборатории говорят иногда нужно умудриться несколько дней носить теплый.
Что сейчас современное есть?
Ребенку тут посоветовали тыквенные семечки прокрутить...но такое ощущение,что мертвому припарка если честно. Ребенок жалуется иногда перед сном,что попа чешется. Никого не видно,если что.

Аноним автор темы Кал не показывает,пробовали три раза в разное время.

С чего Вы взяли, что паразиты есть?

Аноним автор темы Что сейчас современное есть?

Универсального от всех паразитов нет. Будете всё по очереди пить? Врач что говорит? Или Вы не обращались?

а с чего вы взяли что у вас паразиты?
Остриц очень просто найти, их яйца даже в мазке с ануса видно. Если не нашли значит их нет, попа без паразитов не чешется? Как вы думаете?

Так сейчас паразитов и по анализу крови определяют.
Может обследоваться для начала, а не придумывать диагноз?

Посоветуйте тогда какую кровь сдавать? Сдавала лямблии,токсокары,аскариды..а какие еще есть?

Попа чешется от остриц. Вы а них сдали?

капец
начать с врача попробуйте.

Аноним Попа чешется от остриц. Вы а них сдали?

Соскобы на стекле сдавали на энтеробиоз.

Автор, начните с врача. С гастроэнтеролога, для начала. А себе валерьянку заварите. Дабы тревожность снять...

сходите в мц Иван купала для начала на био-резонансную диагностику, а потом по результам.. находиться рядом с южным автовокзалом, в дубль гисе точнее..

Аноним Попа чешется от остриц.

А ещё от молочницы, непереносимости некоторых продуктов, аллергии на средство для подмывания, из-за неудобного белья и т.д. (продолжать можно долго).

oks-киса сходите в мц Иван купала для начала на био-резонансную диагностику

Ну если денег не жалко и потерянного времени, то можно и туда...

А можно узнать,каких продуктов например?
У меня дело в том,что тоже зуд. И не только к ночи.

от сладкого может чесаться, от белья, от порошка стирального, от ополаскивателя.

Аноним автор темы А можно узнать,каких продуктов например?

Это индивидуально. Узнать можно только методом исключения. Посмотрите в инете список продуктов, раздражающих ЖКТ.

От молочницы выпейте флюконазол. В любом случае не навредит

Я пирантел пью от остриц. Раз в год примерно

Мудрые люди,а как определить кандидоз кишечника в таком случае?)

Аноним автор темы У меня дело в том,что тоже зуд. И не только к ночи.

как часто вы подмываете задницу?

Аноним автор темы нужно умудриться несколько дней носить теплый.

ерунда. поверьте, если в фекалиях есть паразиты и их яйца, температура большого значения не имеет.

Аноним автор темы Никого не видно

остриц видно.

Анонимова Я пирантел пью от остриц. Раз в год примерно

скажите, а как вы ими заражаетесь?;)

shusha

даже не знаю есть ли они у меня. Пью для профилактики. А молочница появляется огда наемся сладкого и мучного - кефиром отпаиваюсь. помогает хорошо

однократный прием препаратов не профилактирует заражение, равно как и не излечивает в случае инвазии, ваши действия в этом абсолютно не имеют смысла))

oks-киса

Это фигня!

Смените туалетную бумагу. (не шучу).Мучались всей семьей

Nfffffffffff Смените туалетную бумагу. (не шучу).Мучались всей семьей

Интересная версия конечно...но ребенку попу зачастую салфетками тонкими вытираю,ашановскими. И зуд у меня не всех слизистых,а только АО,простите

shusha скажите, а как вы ими заражаетесь

да ими не надо специально заражаться, не думаю, что люди каждую минуту моют руки и ничего не едят этими руками и вообще))) мне терапевт говорила, что эти товарищи есть у всех, только в разном количестве

Leka2009 мне терапевт говорила, что эти товарищи есть у всех, только в разном количестве

я бы бегом бежала от терапевта с гельминтами, тем более, если она не моет руки)))

Leka2009 не думаю, что люди каждую минуту моют руки и ничего не едят этими руками и вообще))

а вы что, каждую минуту облизываете грязные руки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы