Вопрос про туберкулез.

NATA66 Человека с открытой формой из стационара так просто не выпустят

спокойно выпустят, у нвс нет закона, который позволял бы удерживать таких больных в стационаре, если они того не желают

Не я автор темы но и отказ никто не отменял!

отказаться от лечения тубика нельзя по закону. это тот редкий случай когда возможно принудительное лечение.

red dress покойно выпустят, у нвс нет закона, который позволял бы удерживать таких больных в стационаре, если они того не желают

не правда. диагностики принудительной нет.а лечение есть. все стоят на учете, обязаны проходить обследования лечится и тыпы.

аноним отказаться от лечения тубика нельзя по закону.

это по какому закону? и как наказывают всех тех многочисленных пациентов, которые не заканчивают лечение?

Иньва

Ну если ей надо пить таблетки после операции, а получать их надо каждые 10 дней, а она не ездит, говорит что часы будет терять и зп меньше получит и не ездит и не пьет, а их не продают. И еще и курит по 2 пачки в день.

red dress

Но вот говорю, что ей звонят при нас,а она отнекивается от получения таблеток. Кашляет постоянно и курит как паровоз!

сменить работу и не нервничать

Не я автор темы Вот только на это и надеюсь,что с таким диагнозом просто так не выпишут, но и отказ никто не отменял! Где гарантия что она не по знакомству вписалась!

Мало того, что просто так не выпишут, но и домой в случае открытой формы приедут и в стационар увезут(у меня брата так увозили, он сам не хотел).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы