Брекеты взрослому, вопросы

Рестарт ,
39500 за все, жду с нетерпением когда верхние снимут)

Свеклик Рестарт,
39500 за все, жду с нетерпением когда верхние снимут)

За все? Вообще за все? установка, годовое обслуживание, снятие...

Лайла Миллер ,
Немного не правильно посчитала.
Металические брекеты 10000+10000
13 р активация х 1500 итого 19500
Снятие 3000
За все 42500
Чуть чуть подточили и маленькую пломбочку за так сделали.

Свеклик , а где делали?
Мне детям надо ставить, я уже настроилась делать в одном месте... Сумму за все на одного насчитали больше 100 тыс.

А что на счёт виниров, если несколько кривых только? Разные мнения есть, но результат впечатляет)

Свеклик ,
Обалдеть как дёшево, круто!

У меня больше сотни в сумме вышло, причём гораздо больше. Просто обслуживание брекетов ничего больше не делали.

Как мне сказала ортодонт, они без пафоса работают. Я очень удивилась что например зубы мудрости удалять совсем не обязательно, делать рентген, слепки и полную гигиену каждый раз. Это все способы раскрутить и увеличить чек. Мне где то тут же на форуме ответили, мол, "Кааак, без слепков?! Шаражкина контора!".
Я обещала скинуть фото с результатом)

вы где ставили, Свеклик? в дента ос у меня будет снятие за 6000р с каждой челюсти

крошкаДжонни в дента ос у меня будет снятие за 6000р

ничего себе
Около Юности, Доктор С

Свеклик Как мне сказала ортодонт, они без пафоса работают. Я очень удивилась что например зубы мудрости удалять совсем не обязательно, делать рентген, слепки и полную гигиену каждый раз. Это все способы раскрутить и увеличить чек. Мне где то тут же на форуме ответили, мол, "Кааак, без слепков?! Шаражкина контора!".
Я обещала скинуть фото с результатом)

Да, все делали, кроме удаления зубов. На слепок врач каждый приём смотрела и что то там колдовала с дугами, гнула их по разному. Зубы мне спиливали и по краям и по бокам, чтобы форма была красивая, потом полировали.
А есть у вас фотка улыбки полностью, раз уж тут о результатах? Сейчас грех не улыбаться, ровными то зубами

Аноним Ой, а можно в вашей теме своим результатом хвастануть?)

Лучше если "До" и "После"))

Кто то спрашивал - не всегда зубы мудрости превращают в частокол другие
Часто от формы челюсти зависит

Лайла Миллер А есть у вас фотка улыбки полностью, раз уж тут о результатах? Сейчас грех не улыбаться, ровными то зубами

Обещаю после 6-го декабря обязательно выложу) Верхний брекет снимем, и передний зуб в порядок приведем)
Пока только низ сняли.

Лайла Миллер и что то там колдовала с дугами, гнула их по разному. Зубы мне спиливали и по краям и по бокам, чтобы форма была красивая, потом полировали.

это все тоже было, ога

Свеклик в личку скажу где делала.

И мне напишите пожалуйста

Свеклик ,

Ой удачи вам заранее, это маленький праздник, когда все наконец сняли. Эмоции через край

Для
Лайла Миллер ,

Свеклик ,
Очень красиво!
Лиза, покажите свои после лечения пжл!

Лайла Миллер ,
ммм..какие губки! с красивыми зубками выглядит на все 100%)

ощущения пока не ясны) привыкаю к новой себе)

Свеклик ,
Спасибо сейчас почти год прошёл, уже как будто всегда так было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы