Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарочек на НГ...

Я конечно не сторонник общепита, но все же, почему на него то подумали? Младшему ребенку 8 месяцев, он наравне со всеми болеет, он же там не ел?

jane air

Ваше отстаивание наталкивает на мысли о причастности к данному заведению)))
Ттт может мои как вы сказали надуманные фантазии и не верны, но при вопросе детям о том хотят ли они теперь картошку фри с курочкой я слышу громкое- Нееееееет! И слава богу, я рада, хоть и таким образом, но отвадятся

Вы можете ходить, ваше дело) а вот мы ни ногой)
И кстати, если вдруг, вдруг, вдруг это не антиреклама, а просто надуманные фантазии после посещения единственного места

Ладно если без сарказма, по факту, наши знакомые заразились от нас( и вы это в том числе пишите как констатация факта), а мы заразились там, тк иных вариантов нет

Olcha автор темы Ладно если без сарказма, по факту, наши знакомые заразились от нас( и вы это в том числе пишите как констатация факта), а мы заразились там, тк иных вариантов нет

бред

Olcha автор темы мы заразились там

Не факт.

Это ротовирус такой. Вся семья переболела по 2 раза месяц назад. Именно такие же симптомы. Ужасно было всем. Так что лечитесь. И отрыжка именно такая и была(((

Olcha автор темы в чем опасность слабо розового раствора марганцовки?

аноним

Потому что старшие заразились там, при возможной их изоляции инфекция от мелкого инфекция всё равно попала и к нему, заболел то он через 2 дня только, а то, что дочь могла к нему подлезть целоваться в тихушку, она может, даже зная что болеет и что запрещено

Я писала выше, с младшем сложнее, прорезается зуб, в тот день когда получается он среагировал, с утра натирал уши, весь день руки изо рта не высовывал, грыз соски и бутылки, вечером вырвало фонтаном, но при прорезании зубов это бывает- и это тоже факт, на след день был понос, к вечеру темпа 37,7, уши точно также тер, ну и плюс не писала, чтобы избежать дор вопросов, мы все таки находимся на консультации устной у одного хорошего детск заведующего, и она предлагала лечь в больницу, но мы решили по другому

Вообщем относительно всего, еще раз повторю, о том что это зараза в итоге окончательно стало известно только вчера, до вчерашнего вечера все воспринималось как цепь независимых друг от друга событий,
Да и вообще разве это ж настолько важно?
Мне важны были некоторые вопросы, ответы получила, забытые пробелы восстановила

Olcha автор темы Потому что старшие заразились там

глубины Вашего сознания иного не предусматривают, ясно
у меня версия другая - в этой семье не принято мыть руки и поить детей кипяченой водой
обратного Вы не докажете, хоть расшибитесь

Neiron

Да потому что на глаз нереально сделать безопасный и в тоже время действующий раствор

Это лично мое мнения, каждый решение принимает сам, я не рискну)

Olcha автор темы мы все таки находимся на консультации устной у одного хорошего детск заведующего

вот здесь вообще повеселили
какой хороший врач будет консультировать по телефону? детей?

Olcha автор темы Ваше отстаивание наталкивает на мысли о причастности к данному заведению)))

наталкивает мысль о сложности у вас причинно-следственных.
уж поверьте мне. если бы была проблема в поваре, то пресса не забыла бы сообщить о массовых отравлениях в определенном кафе. предновогодняя толчея количество жертв увеличило бы раза в 3-4.

Olcha автор темы Потому что старшие заразились там

там это где?
тут уже про руки писали. руки ваши дети моют? ой ли ;)

Baskervill

Девочки, вот извините, объясните с какой целью вы доказываете то, что это невозможно? У вас есть серьезные доводы чтобы опровергнуть мои слова, да и вообще какой смысл?

Да и вообще по видимому мы с вами лично знакомы если уж вы так уверено утверждаете о чистоте моего дома, о соблюдение гигиены и пр важных вещей?) откройте уж личико тогда гюльчитай, я вас не узнаю)))
Ну и конечно) традиционно) как не закончить тему срачем и не заклевать топпостера??? Где у нас хоть один чистенький автор уходил?)))

Спокойной ночи мои хорошие, крепких вам снов, спокойных животов и чистых ручек!
Пс юмамок по прежнему люблю;)

• тема исчерпана
    Модератора прошу закрыть

Olcha автор темы
Девочки, вот извините, объясните с какой целью вы доказываете то, что это невозможно? У вас есть серьезные доводы чтобы опровергнуть мои слова, да и вообще какой смысл?

у вас хочется спросить аналогичное? вы даже не знаете достоверно чем вы все переболели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы