Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарочек на НГ...

йййй

На ротавирус похоже. Заразная хрень и симптомы подходящие. Регидрон от обезвоживания и смекта. Мне самой обычно активированный уголь помогает

ротавирус. Передается воздушнокапельным путем

с чего взяли что виноват общепит?

Olcha автор темы

лУЧШЕ ВРАЧА ВСЕ ТАКИ. нЕ ШУТКИ ВЕДЬ. сАЛЬМОНЕЛЛА КАКАЯ-НИБУДЬ ИЛИ ИНФЕКЦИЯ ДРУГАЯ. нАМ ОБЫЧНО ВО ВСЕХ ТАКИХ СЛУЧАЯХ ЭНТЕРОФУРИЛ ПРПОПИСЫВАЮТ. рЕГИДРОН ПЕЙТЕ БОЛЬШЕ. ОЙ. СОРИ ЗА КАПС ЛОК

Кфс тут при чем?

У меня только что перед НГ муж в гостях наелся всякой дряни, видимо. Тоже только через день начало полоскать - рвало постоянно + температура. Поноса, правда, не было. Энтерофурил помог быстро.

у меня сестра на днях в кафе поймала подобное. за день прошло. тоже на ротовирус похоже

Ротовирус. Пейте противовиру ное

Удивляет с каким упорством вы продолжаете заражать знакомых. Добрые.

у мамы и старшего сына недавно такое было, полдвора также переболели, вирус это

Аноним Удивляет с каким упорством вы продолжаете заражать знакомых. Добрые.

+++ самих такие же "добрые" заразили.а виноват кфс (((((

Мы пили: 1. регидрон 2. полисорб 3. энтерофурил. Сразу сдавали кал на оки.

а и еще с первого дня свечи кипферон

jane air

Однозначно конечно сказать не могу, изначально на него точно решили, тк старших вырвало непереваренной картошкой, плюс курица, тоже причина серьезная может быть ( тухлая, недожаренная) ну и плюс сначала вообще думали отравились они там, когда были малышами болели ротовирусом, помню, и рвотой в 1-2 раза и единичным поносом точно не ограничивалось((
Причем получается в итоге в вс/пн практически голодали, на еде не настаивала, сейчас реально начался жор - это все про старших

Переживаю за младшего, тк 8 мес, понос уже получается 4 суток, также от 1 до 3 раз в сутки, вроде пить пьет, но боюсь обезвоживания

Кто недавно лежал в инфекционке с подобным, кроме капельниц что делали? Да и вообще как лечили?

автор вы вообще о чем????
вы описываете чистый ротавирус. мой ребенок болели также рвота после еды часа через 3-4 и не переваренным. и вся семья потом переболела.
разница в том что я анализы сдавала и точно знаю чем болел ребенок и карантин соблюдали. не заражая окружающих.

Olcha автор темы Да и вообще как лечили?

лечили что? вы даже не знаете чем болеют ваши дети.

Olcha автор темы

Вы еще и врача не вызывайте?! Удивительное упорство!

Аноним

Да вот согласна, стыд и позор и совесть меня моя уже съела что так получилось, но описывать все обстоятельства этих дней возможности нет, да и выше уже написала, окончательно стало понятно что это зараза стало вчера, когда подруга приехав поздравлять свалилась у нас на диване с бледным лицом и что все ппц ей плохо(((

Аноним

Во первых почему анонимно? Второе читайте внимательней, писала! Живем за городом, врач сельский, о чем говорить если когда мы приехали из Рд с мелким у них даже патронажа не было, и при некоторых вопросов ни одного квалифицированного ответа получено не было, так что лишний раз её звать и слушать аааааа, у вас понос, попейте отвар ромашки и смекты, желания нет
Тема не для срача, не для нравоучений, таких буду игнорировать

Вопрос конкретный, тк ттт вроде мама я опытная, а тем не менее иногда в памяти освежить некоторые моменты надо

jane air

Где анализы сдавали?у себя в поликлинике или частно? ОАК, оам?

а что мешало вам самой в частную лабораторию отвести на экспресс анализ по ротовирке????
через 3 часа знали бы результат.

Olcha автор темы Тема не для срача, не для нравоучений, таких буду игнорировать

вам сказать честно? дети ваши. всем пофигу. главное чтобы с вами и вашими детьми в одном месте не оказаться еще неделю

Olcha автор темы Во первых почему анонимно? Второе читайте внимательней, писала! Живем за городом, врач сельский, о чем говорить если когда мы приехали из Рд с мелким у них даже патронажа не было, и при некоторых вопросов ни одного квалифицированного ответа получено не было, так что лишний раз её звать и слушать аааааа, у вас понос, попейте отвар ромашки и смекты, желания нет

Ну Вы же сами выбрали такое место для проживания с маленькими детьми. Значит, есть возможность сесть в машину и отвезти ребенка к врачу в город. Не?

Беталбатим

Еще раз перечитала все, спасиб, полиморф еще надо видимо добавить, про энтерофурил тоже забыла написать, пили

Да и кстати карантин, с начала декабря, вообще никого на порог. Детей ограничили в общении, как могли. Через пять дней анализы были готовы, лечение продолжали, очень береглись. Гулять выходили во время сна на коляске, по площадке не бегали.

jane air

Сидим дома, не окажетесь)
Свозить вот не поверите возможности не было, никак

Olcha автор темы мама я опытная

Не похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы