Что попить для повышения работоспособности, концентрации, внимания, улучшения памяти?

Аноним 432
автор

Скоро выхожу на работу после затяжного декретного отпуска, работа сложная, ответственная, требует постоянного обучения новому. Я, мало того, что почти все уже забыла, так и сами методики во многом поменялись, потребуется практически полностью переучиваться. И, кроме того, отвыкла уже я от такого рода деятельности, побыв длительное время домохозяйкой. Как бы свои мозги в тонус привести? Что посоветуете, какие есть препараты эффективные и безопасные?

Аноним 838

МАГНЕ В6 форте

просто посетитель

глицин

мама
Екатеринбург

фенотропил) после консультации у невролога.

просто посетитель
Екатеринбург

Танакан

Прыгун

ноотропил, глицин, энцефабол.
да куча препаратов.
по хорошему со врачем проконсультироваться

мама
Екатеринбург

Глицин не стала бы советовать...от него многие отказываются, а Магне В6 можно, только у врача надо дозировку узнать

Аноним 432
автор

фенотропил

Танакан

ноотропил, глицин, энцефабол.

И что, правда эффект ощутимый есть?

мама МАГНЕ В6 форте

во время беременности пила, сообразительнее не становилась, по моим ощущениям)

Аноним 838

Мне нравится МАГНЕ В 6, но я пью не меньше 4-6мес

просто посетитель
Москва

автор, идите и работайте безо всяких препаратов!
вспомните все и научитесь новому быстро! вышеперечисленные препараты, хорошо, если просто пустышки, а то и навредят...

Аноним 184

Аноним автор темы фенотропил

а он разве не по рецепту?

Аноним 432
автор

kukusechka автор, идите и работайте безо всяких препаратов!
вспомните все и научитесь новому быстро

да в том то и дело, что уже не та я, рассеянная стала, забывчивая, часто не могу сосредоточиться

мама
Екатеринбург

Мне кажется, что сперва нужно на работу выйти, а там видно будет , может и ничего Вам не понадобится и прекрасно вольетесь в процесс. Это сейчас Вам просто страшновато. :) На данном этапе, считаю, что лучше просто взять хороший витаминно-минеральный комплекс. Если уж совсем волнительно, то пустырник в капельках можно попить.

мама
Екатеринбург

аноним а он разве не по рецепту?

нет. вы с фенобарбиталом не путайте ;)

DVM
мама
Екатеринбург

попейте просто чистой воды, не чай не сок, а именно воду, то состояние, о котором вы говорите свидетельствует о зашлакованности и закислении организма, самый лючший препарат - чистая вода, еще лучше талая. Ежедневно 30мл на 1 кг веса.

мама
Екатеринбург

кто такие шлаки?

Екатеринбург

Глицин форте пила. После 5 лет сидения дома тоже выходила на работу. Оооочень трудно. Думаешь все умные сидят, а ты тупая и ни хрена ничего не запоминаешь и тормозишь. Втянулась за 2 месяца где-то. А через год даже другие сотрудники приходили советоваться по программе. Главное всё записывайте. Мне только это помогло по полочкам в голове разложить.

Облепиха

препарат йода. помогает! Я после декрета сразу попала на повышение квалификации, никаких проблем не возникло. Считаю, что только благодаря тому, что йодомарин начала принимать месяца за 2-3 до выхода из декрета. До этого себя реально отупевшей чувствовала))))

мама
Екатеринбург

Нейромультивит-комплексный препарат витаминов группы В!:-)

Аноним 256

Аноним автор темы есть препараты эффективные и безопасные?

нет, безопасных нет ...

Аноним автор темы Как бы свои мозги в тонус привести?

медленно ... не надо никуда торопиться ...
о детях надо думать, а не о карьере ...
а если хуже будет от ускоренного мозгового штурма? детей с кем оставите?

мамзулетт@ ноотропил

%) его только в России и испытывают ...

мама
Екатеринбург

Когда выходила на работу также все думала. А потом оказалось, что втянуться можно и ничего страшного. Магне В6 для хорошего настроения можно попить
Можно сходить к невропатологу и поставить кортексин, но все, кто долго сидел дома через это прошли и вы пройдете.

no one

женьшень

мама
Екатеринбург

Ноотропы насколько я понимаю (поправьте, если что) - медикаменты с недоказанной эффективностью. Лучшее средство, на мой взгляд - полноценный сон, фитнес и вера в себя)). Удачи Вам и легкой адаптации.

А нони М

когда была студентом пили янтарную кислоту, чтоб на сессиях быть бодрячком, но только курсом надо и не превышать дозы

Аноним 394

Луцетам -800) очень помог мне при повышенных умственных нагрузках. И подруге помог когда она на память начала жаловаться

мама
Екатеринбург

Аноним янтарную кислоту,

очень много полезного про нее читала)
вот непонятно почему наши врачи ее не назначают,ведь действительно хорошие витаминки и стоят копейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).