Простите, а вы тоже спите на ходу???

работаю, спортом занимаюсь, цели есть, питаюсь правильно, спать хочу все время
вот солнце появится, если вообще появится, день будет начинаться не к обеду, и жить станет легче

И какая это была деятельность?

Робкая_я

Да хоть какая! Уборка, готовка, поездки в город, надомная работа, просто телек посмотреть, к подружке сходить....... да много чего еще по мелочам.....почта...банк... магазины...... я СТОЛЬКО не спала!!!!!!

спасибо, все успокоили. а то я уж думала, что старость скребётся в дверь игуанскую мою...
думала нужна простыня с тапками или нет. Такого раньше не было. Хотя и "лета" такого не было.
спать хочется всегда . если удаётся, то в обеденный перерыв на пол часика залипаю.
В выходные могу раза 3 поспать. вот сегодня например: вроде бы суббота, но в 6,00 встала как пионЭр. Выпила чашечку чая. Засолила рыбу. Сварила ухи, поела и легла спать. (9,00-10,15). Потом встала, по дому маленько поделала дела. в 12,00 отдалась в уютные объятия Морфея во второй раз. Проснулась, почитала,сгоняла в бассейн. Мелкий из общаги позвонил, сказал, что не приедет. Сладко позевала и снова повела себя в кроватку.
И сейчас кроватка зовёт и манит...Да, пойду пожалуй, посплю...У меня такой "улёжливости" раньше ни когда не было. Хорошо, что я не исключение из правил. Это наверное сезонная уральская спячка. Хочу лето...
Девочки, всем бодрости духа, сил и волшебного предпраздничного настроения!...

я сплю с 24 часов до 7 утра, потом дочку в садик и до обеда, а то и до двух часов дня могу проспать Каждый день.

уф я думала я одна такая,уж переживать стала,а тут оказывается нас много таких соней

такая же фигня у меня, только я работаю, после работы фитнес, домой прихожу в 8:30-9:00 бодряком, но через час меня вырубает. В обед на работе тоже спать хочу )
В праздники планирую выспаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы