Простите, а вы тоже спите на ходу???

Я месяц уже нахожусь в спячке. Как медведь. Невозможно уже. Дочь в садик отведу. Прихожу в 8. Опять спать часов до 10. Потом в час и до четырех. Потом кое как раскачаюсь приготовить ужин и снова пора спать. Че за хрень? Обследовалась вся вплоть до головы и щитовидки с желудком. Норма.

я тоже весь декабрь сонная. надоело такое состояние

Аноним автор темы

Гыыы... Ничосе. Стока даже я спать не могу.

Аноним автор темы Дочь в садик отведу. Прихожу в 8. Опять спать часов до 10. Потом в час и до четырех

На работу надо

выходите на работу - не будете спать

у меня так.
что это?

От недостатка солнечных лучей все беды.
Тоже хожу вся сонная, упадок сил.

гемоглобин низкий, давление 100 на 60 - еле заставляю себя двигаться

автор - вам хоть есть время отсыпаться, а у меня в 6 подъем - школа - работа до 19-00, дом, готовка, спать в 23 часа
в итоге сегодня не делала НИЧЕГО даже посуду не мыла - сил нет

Я тоже ничего не хочу и тоже бы спала, но возможности нет, списываются на отсутствие солнца

Аноним автор темы

То же самое, отвожу сына в садик, мужа на работу, приезжаю и до 11 вырубает

Карла_Кларовна

Не можете- не спите. А мы вот как можем нас много.

Аноним автор темы Не можете- не спите

Так в том-то и дело, что я сплю очень много. Мне 9-ть часов в сутки-мало . Я не высыпаюсь. То ли старость подкрадывается, то ли работа все внутренние часы сбила.

Я тоже готова спать круглые сутки... но у меня беременность, я сейчас на нее списываю. А так зимой в солярий люблю, мне вроде как помогает солнечные лучи поймать, а может и придумываю.

голова ни у кого не болит от такого кол-ва сна?
я дочку в школу отправляю в 8,если мне никуда не надо,я могла бы лечь посмпать,иногда прям ооочень хочется,но если я лягу,то встану в 11-12 с жуткой головной болью на весь день.пробовала ложиться до 10 чсов-то же самое. поэтому теперь я не ложусь мелку отправляю,варю кофе,сажусь почитать новости или ю-мать,и ничего так...бодрячком)

А что вы делали раньше в то время, которое сейчас спите?

Не бывает такого. Спортом надо заниматься.

Я тоже все время засыпаю, встаю легко, а через часа два спать хочу и после обеда хочу, как это надоело уже

Ничего удивительно, сейчас самые короткие световые дни. Спите, если у вас есть такая возможность. К середине января станет заметно дегче, тае как день прибавляться начнет

найдите себе работу + начните заниматься спортом - живо взбодритесь.

я тоже еле живая хожу,лучше становится только на улице-дома дохляк и кушать и спать...бесит уже!!!сил на семью не хватает(((

Я считаю, что это от отсутствия целей. Есть задача отвести в садик и приготовить ужин, Вы их выполняете, других нет, Вы спите. Просто найдите себе дела, скрести кухню делом не считается:-)

Робкая_я

Раньше дочь в садик и деятельность!!! День пролетал - не замечала.

Робкая_я

не катит. У меня дел - валом, но если с утра я еще хоть как- то себя распинываю, то примерно к четырем дня меня рубит на ходу, аж в голове щелкает

Автор, у вас очень много свободного времени. Я тоже могу столько спать, но я работаю, а тут без вариантов. Когда в отпуске и никуда не надо, сплю не меньше вашего.

нет не сплю. много и быстро бегаю.
даже с учетом недосыпа не сплю столько. 10 часов сна в сутки более чем достаточно.

Ante не катит. У меня дел - валом, но если с утра я еще хоть как- то себя распинываю, то примерно к четырем дня меня рубит на ходу, аж в голове щелкает

Вот тоже куча дел, но силы на исходе постоянно. Еще утром вставать ну прям вообще ужас какой то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы