микрохирургия глаза

www.u-mama.ru/forum/family/health/254508/index.html
Моя темка про мои настрои, советы народа, обсуждения. Там и подробное описание операции и ее результаты))) Желаю вам удачи))

Аноним

Ничего подобного, отношения хамского точно нет, три месяца назад сделала, у меня очень сложный астигматизм с минусовыми диоптриями итого минус 10 получалось, после операции вижу 85%, планировали 70%, очередь да есть, но не на саму операцию, по цене я отдала 52400 за два глаза, так как более дорогой вариант не предполагает дальнейшую коррекцию, делала ы ласик, я давольна

Аноним Мне в этом году сетчатку бесплатно укрепляли лазером, еще и ждала недолго, тк беременная была. Все вежливые, внимательные

вам прям так и сказали- приходите к нам и делайте бесплатно? направление дали? мне в перинатальном центре проверили сетчатку- сказали плохая, самой не родить, но никто никуда не отправил бесплатно укреплять.

Аноним Сейчас уже нет у них бесплатных квот

мне делали укрепление сетчатки тоже бесплатно в этом году, если что я не беременна.
хочу исправить минус, пойду сдам гормоны и если все ок - то сделаю.
линзы нельзя всю жизнь носить, а очки не очень удобно.

в 2010 тоже бесплатно укрепляли сетчатку, пришла на платное обследование перед операцией по коррекции, а они мне говорят - у вас показания, через неделю бесплатно сделали, операцию потом, естественно, платно

ЛютикЖО никто никуда не отправил бесплатно укреплять.

а я знала что не ах у меня сетчатка, дали направление на процедуру после обследования у них (платного).
Я узнала стоимость, пришла, сделала, говорю: а деньги куда и когда платить? Они говорят - сегодня бесплатно.

И я бесплатно делала, на левый глаз, после обследования предложили сделать, я записалась, думала платно, сделали бесплатно

Я делала ластик в 2007 году, зрение полгода было 100% ( до операции -9,25 и -8,75). Делали в один этап. Потом на работе пришлось подолгу сидеть за компом, на одном глазу упало до -1, так и осталось. Но я все равно рада!

Аноним Отношение хамское.

Возможно, но мне ни кто не хамил, все вежливые и приветливые.

Аndrеевна лет 10 прошло, зрение 100%.

я сама делала операцию на два глаза, прошло 13 лет, зрение после операции восстановилось почти на 100%, было минус 9. Сейчас все слава Богу хорошо. Хожу раз в год-два на обследование, но это лично для себя, для своего успокоения.

Утром сделают операцию, а к вечеру уже ощутите себя другим человеком. Ощущения послеоперационные не из приятных, надо сказать, но оно того стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы