Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта.

ой да все может быть.
Расскажу реальную историю: соседка по подъезду работала вфирме промышлявшей сухофруктами, орешками и тд. И решила купить для собственного потребления. Короче поела она... и на кистях рук появились пятна сине-черного цвета. Зрелище было... Ладно я ее знаю. А в общественном транспорте захотелось бы сесть подальше. Она долго ходила по больницам, обследовалась, обращалсь в дерматологию на щербакова. Потом они прошли конечно. Но она больше там ничего не ест. Говорит, что абсолютно все сухофрукты обработаны химией, это и так видно. Говорит, берите узбекские и не берите турецкие ))

Девчонки, нельзя же смешить.

Мы живы и даже улыбаемся,вам легче,автор?
ЗЫ- что не тема,то шедевр
Чем вам всем фрукты-то не угодили

это новая мода какая-то: есть яблоки, мандарины и давиться-давиться?

едим их уже 3 недели, тттт норм. Дети кашляют правда

Мирка есть яблоки, мандарины и давиться-давиться?

ага, а то вдруг в следующем году это будет непозволительная роскошь, так хоть сейчас нажраться

Яя . Кожурка скрипит, не жирное не противное

Это все Ашан и Кризис виноваты
Вспомнила страшную историю связанную с Ашаном:
Мужик пришел возвращать ящик шампанского, говорит жена отравилась вашей сивухой! Сотрудники смотрят ящик полный, смотрят в чек, там два ящика отбито... Спрашивают а второй то нормальный был? Мужик: Так нет, она и отравилась когда тот выпила, это решили вернуть, не рисковать

Я_Солнце Так нет, она и отравилась когда тот выпила, это решили вернуть, не рисковать

карамелька представляю взрослого человека, который есть яблоко и плачет, и давится, и ест

А потом покупает на большие деньги лекарства, чтобы лечиться от съеденного.

Я_Солнце Так нет, она и отравилась когда тот выпила, это решили вернуть, не рисковать

и таких историй-десятки,если не сотни был такой случай-тётенька принесла голову от рыбы,то ли сёмга,то ли форель,не помню уже,про что девочки знакомые рассказывали (тот же АШАН) ,сказала тётенька,что плохая рыба была,верните мол деньги за некачественный товар (а сёмга-форель целиком,как вы знаете не маленькая такая рыбка) Вот,а вернула только голову.Всю съели ,а потом решили-не,плохая рыба,надо деньги вернуть Кста-яблочки в АШАНе тож эти покупали,около 2-х кило,1 штука осталась,пока все живы-здоровы,тьфу-тьфу-тьфу.(Моем просто горячей водой,я как-то в детстве у подружки съела яблочко,помытое мылом-чуть не облевалась-у хвостика было плохо помыто,больше моющими средствами вкупе с фруктами-овощами не рискую,лучше ручками до скрипа помою)

Настяяяяяяяяя Никогда не ем с кожурой,так как естественно обрабатывают

+++++++++++++всегда промываю с содой+ чищу кожуру

NiktoNikomy автор темы Выкинуть, не доев, я не могла, меня жаба давила. Я давилась, плакала, но кушала.

вот и результат....жадность ваша вся на ружу вышла

Я_Солнце Сотрудники смотрят ящик полный, смотрят в чек, там два ящика отбито... Спрашивают а второй то нормальный был? Мужик: Так нет, она и отравилась когда тот выпила, это решили вернуть, не рисковать

я не поняла всеобщего веселья, ну привык человек доедать и что?
я тоже очень долго избавлялась от такой привычки заложенной с детства, не есть когда не вкусно.
А вообще женщины вес набирают потому, что стремятся все за всеми дома доесть (последнюю ложку каши, последний кусочек сыра, последнюю корочку от старой булки хлеба, например). Вот только после того, как такое от диетолога услышала, поняла, что это правда, и начала избавляться от этой привычки.
Ну может те, кого доедать не учили, им проще.

ой я поржала, мерси за тему

Мисс Блэк женщины вес набирают потому, что стремятся все за всеми дома доесть

Мисс Блэк Ну может те, кого доедать не учили, им проще.

NiktoNikomy автор темы Выкинуть, не доев, я не могла, меня жаба давила. Я давилась, плакала, но кушала.

Какой ужас.
Я присоединяюсь к тем, кто считает, что либо ротовирус (ну, может и с плохо помытого яблока в теории) либо психосоматика.
Яблоки из ашана едим постоянно, не травились ттт.

На улице плюс, самое время для ротовируски, когда говно растаяло и поплыло. А в ашан да, лучше не ходить, один ротовирусный чихнул -все вокруг заразились, а народу толпы.

у дочки вчера тоже живот разболелся,продукты в ашане покупаем.Яблоки вчера не ели и не покупали.
Автор,или ротовирус из ашана,или чем то другим траванулись.
В Ашан ходим,т.к.никаких магазинов рядом нет.
Это как осенью,когда начались темы про вшей,заходим в Ашан,а там Сок Фруктовый Сад всех желающих фотографирует на площадке перед Ашаном в шапочках:я весёлый апельсин,вишенки и т.д.Очередь стоит из детей.А т.к мы живём рядом,наблюдаем эту картину кажд день
Муж подходит к девушке и спрашивает:вы хоть эти шапочки стираете?Она:конечно,каждый вечер.
А потом удивляемся,откуда вши.Вся область и пол Екатеринбурга перемерит эти шапочки
Так и с яблоками вашими,народа в ашане умотаться,все трогают руками,щупают.А как уже доказано,современные вирусы не воздушн-кап путём переносятся,а чз руки.

Дешевые яблоки из ашана ела, не травилась. А вот сегодня проснулась в 6 утра, стала оладьи печь. Откусила кусочек оладьи, даже не целую съела. Через несколько минут сильные симптомы отравления, живот сильно болел, понос, жар, потом озноб. Через 15 минут все прошло. Муж мои оладьи ел, несколько штук, ничего подобного не было. Вот что к чему?

Вообще, все эти симптомы похожи на то, что взбрыкнула или поджелудка, или желчный, или желудок до кучи. Что-то в тот момент Вам не пошло.

Может плохо смыли моющее средство таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы