Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта.

А кроме яблока то вы ничего больше не ели за день?

Никогда не ем с кожурой,так как естественно обрабатывают(как минимум воском).Автор,яблоки какие?

Так вы его не мыли что ли?

NiktoNikomy автор темы Я не люблю яблоки, но тут купила для сына в Ашане и решила съесть одно яблоко. Я его кое-как съела, потому что на вкус оно было противное, весеннее. Выкинуть, не доев, я не могла, меня жаба давила. Я давилась, плакала, но кушала.

Может жабой траванулись?

Это которые по 29 или 39 р были? Жесткие желтые? Если они, то мы ели все, нормально.

NiktoNikomy автор темы Я давилась, плакала, но кушала.

Зачем? А если бы явная тухлятина попалась, тоже бы ели????

аноним Может жабой траванулись?

+++++++++++++++++++++++++

NiktoNikomy автор темы Люди. Я отравилась яблоками.
Я не люблю яблоки, но тут купила для сына в Ашане и решила съесть одно яблоко. Я его кое-как съела, потому что на вкус оно было противное, весеннее. Выкинуть, не доев, я не могла, меня жаба давила. Я давилась, плакала, но кушала.
Итог: заболел живот и вздуло и поднялась т-ра 37,5, озноб. Поноса, рвоты нет.
Я думаю, производители обрабатывают яблоки против гниения какой-то пакостью и я отравилась этими веществами.
Может такое быть? Накануне сестра тоже ела яблоко и у неё случился озноб, правда, к вечеру он кончился, других симптомов не было.
Ребенка кормили яблоками другого вида и он пока чувствует себя хорошо.

Пишите, у кого было что-то подобное, можно в личку.

так красиво и трогательно написано...сохраню, пожалуй..

NiktoNikomy автор темы Я давилась, плакала, но кушала. Зайцы плакали, кололись, но жевали кактус.
NiktoNikomy автор темы меня жаба давила. ну за что? в Ашане цены нв яблоки копеечные...

аноним Может жабой траванулись?

NiktoNikomy автор темы Выкинуть, не доев, я не могла, меня жаба давила. Я давилась, плакала, но кушала.

Да, заболевание-то серьезное. Жаба желудка называется. Неизлечимо...

Настяяяяяяяяя Никогда не ем с кожурой,так как естественно обрабатывают(как минимум воском).Автор,яблоки какие?

Вообще-то яблоки сами вырабатывают фруктовый воск для защиты от вредителей. Можно его есть без проблем, помыв водой.

NiktoNikomy автор темы Выкинуть, не доев, я не могла, меня жаба давила. Я давилась, плакала, но кушала.

поганку случайно попробуете, тоже доедать давица будете?

NiktoNikomy автор темы заболел живот и вздуло и поднялась т-ра 37,5, озноб

по-моему психосоматика у вас, не надо есть то, что организм отвергает. два пальца в рот и уголь пока.

С кожурой ем только с огорода свекрови . А так чистим .

Ех , автор одно можно и выкинуть было .

NiktoNikomy автор темы Пишите, у кого было что-то подобное, можно в личку.

все, я сдохла, меня порвало автор, напишите потом, сколько рыдающих отозвалось .

Mrss

В саду у бабушки может быть,а в магазине тьфу тьфу.

Elenaaaa Это которые по 29 или 39 р были? Жесткие желтые? Если они, то мы ели все, нормально.

Дамы, да, это были яблоки из Ашана за 39 руб. Ничего в тот день подозрительного не ела. Всё как всегда. Яблоки мы моем, конечно же с мылом. Подозрение вызвал тот факт, что у сестры наблюдались подобные симптомы.
Зачем же уголь, у меня дома есть энтерос гель.

вы в себе, вообще?

Songes? У меня есть какие-то яблоки оттуда, желто-розовые, жесткие.

ешьте скорее, проверим. тока первое ешьте вкусно, а второе давясь, чтобы понятно было от чего автору херово.

NiktoNikomy автор темы

Тут одна вчера мандаринами давилась,тоже плакала и ела,не сестра вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы