Девушки 35+, а сколько у вас нетронутых зубов осталось?

39 лет, ВСЕ зубы на месте и не тронуты пломбами. Вообще незнаю каково это когда болят зубы

мне 33. не тронутые штуки 3, металлокерамики со шрифтами три штуки и которое четыре. Еще хочу передние на металлокерам поменять

14 штук, как раз недавно мне их " пересчитали " в больнице

23 зубов живых и здоровых.

4 залечены, на днях, оптом. Отколола эмаль.

Обалдеть! Ну тогда я старая кляча - развалюха.
36 лет
нетронутых зубов - 0
в наличии - 27 штук (удалены все 4 "мудрых" и одна "семёрка", пострадавшая от одной из "восьмёрок")
на штифтах 3 или 4
без нервов 13 зубов, пломбированы все и не по разу
пародонтит, оголение шеек и прикорневой кариес 7 зубов
6 компониров на передних верхних зубах, чтоб не шокировать окружающих
Посыпались зубы активно с первой беременности, останавливаться на достигнутом не хотят. Только в этом году обошлось их лечение и восстановление более чем в сотню тыров, а если за всю жизнь считать, то зубы золотыми по стоимости покажутся

Сестра же о том, что такое кариес, узнала только в 29 лет, до этого вообще никаких хлопот с зубами не знала

аноним Обалдеть! Ну тогда я старая кляча - развалюха.
36 лет
нетронутых зубов - 0

Просто такая генетика. Люди бывает ходят к стоматологу чуть ли не раз в месяц, а без толку. Зубы разрушаются изнутри. У знакомой от приема лекарств (онкология), у другой от приема антибиотиков каких-то (лечение печени). У однокурсницы зубы в детстве лечили в уездном городе, испортили все что только можно, после лечения стали рушиться другие зубы.

У меня 25+, буквально 5-6 зубов без пломбы, на других по несколько штук, нету 2 зубов и 4 мудрости. Без корней пока один. Для любого стоматолога я ценнейшая находка, так как хожу раз в 4-6 месяцев и каждый раз ставлю несколько пломб. Проблема в том, что я не чувствую боли до тех пор, пока до корня не дойдет, а происходит все очень быстро. Последний раз была у стоматолога в конце июня, сейчас опять 5 дыр, две под вопросом того, что корень уже задет. Ну что за??? Пасты специальные, зубы чищу дольше 3 мин, с ополаскивателем разве что не сплю, кока-колу и прочую лабуду не пью. Неимоверно достало.

Молодая вы ишшо, девушка 35+
Которые с пломбами - это свои )))

Очередная Тема- хваст, как про олигархов" А на какую сумму может прожить семья из 4 человек" и все начинают меряться кошельками, а тут зубами

Какую гигиену используете для полости рта, зубную пасту, ополаскиватель, чтоб сохранить столько не тронутых зубов? После родов 6 зубов раскрошилось, 2 вырвали из за кист.

Все свои на месте. Мне 45.

Почти все задние леченые. 1 со штифтовкладкой надо удалять и ставить имплант. Костная ткань под ним рассосалась и будут восстанавливать - заливать кость. Кошмар и ужас. Гигиена - раз в полгода. Пользуюсь какой то навороченной пастой. Ещё 2 раза в неделю мажу фторированным гелем. Кстати - хорошая профилактика. Что я только не делаю ри этих зубов! А муж вообще ни разу не лечил. Хотя чистит редко, курит, пьёт кофе! А эмаль белая. Считаю - как не следи за зубами, главное генетика!

0 всем зубам капец химио терапия и лучевая терапия, сделали свое дело

ЛораПалмер Все свои, а мне через неделю 36 к стоматологу только снимать зубной камень хожу. Да и то раз в год.

Также ++

У меня в мои 26 все в пломбах да ещё и с 2 сторон. Плохая наследственность от папы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы