Девушки 35+, а сколько у вас нетронутых зубов осталось?

Вот своих, родных, без пломб, коронок и т.п.?

0

Все свои, а мне через неделю 36 к стоматологу только снимать зубной камень хожу. Да и то раз в год.

34 будет скоро, 13 нетронутых зубов

0

много. у меня два удалены, два с пломбами. и я девушка 40+ с очень плохой генетикой. зная это, за зубами слежу.

ЛораПалмер

Так же. Только 37 лет

33 года почти, наверное зубов 12 нетронутых сверлом :) 1 имплант тоже имеется :) нетронутый, стал родным

А вот этим еще на ю-маме на моей памяти не хвастались.

Не могу точно сказать, но или ни одного, или несколько штук всего. Плохие зубы с детства, все в пломбах, на трех штифтовкладки.

Я панда

Mrss Плохие зубы с детства

Думала, что к 40 годам вообще зубов не останется - протезы буду носить.
Но однако, всего двух зубов нет к этому возрасту. Пломбы, правда, на всех почти...

в прошлом году 4 зуба запломбировала + 1 имплант (в незавершенной форме). остальные на месте нетронутые.

Жуткая тема :), мне 34, удалены три зуба мудрости, два пломбированы, остальные норма... Тьфутьфутьфу

И что, кто-то реально будет вчитываться в подробные отчеты, у кого какие зубы, и сколько? ))

хм, думала у меня все плохо с зубами - штук 12 запломбированных к 37 годам - а оказывается это еще не край.

45 лет.2 зубов нет.в 2 зубах пломбы.которым лет 15 уже.улыбка ровная и белая.не курю и вам не советую..дантистов боюсь.потому и хожу каждые полгода на проверки.хвалят

Что генетикой заложено - не мудрая (зуб мудрости всего один): 29 всего))) Один имплант (да и то по дури). Пломб нет. 39 лет

мне через 2 недели будет 35+
Нетронутых зубов нет + 2 моста (в очереди еще мост и 2-3 коронки)
С детства зубы плохие, последние 10 лет очень слежу - каждые полгода к стоматологу. НУ не вставная челюсть и то хорошо :)

Хойя А вот этим еще на ю-маме на моей памяти не хвастались.

ага, я тоже подумала, что зубы ещё не считали

Много, легче сказать сколько тронутых. 1 зуб мудрости удалила, сама так захотела. 1 Запломбировала.

Пломбы 4 штуки, остальные все норм. 39 лет

Анонимуссс НУ не вставная челюсть и то хорошо

а у меня уже, даже 2((( с 18 лет зубы теряю, просто сами на ровном месте рушатся, к стоматологу хожу 2-4 раза в год, к слову у терапевта лет 10 не была, свыклась ...куда деваться...

5 нетронутых (((( остальные лечены.

К 43 нет 3 зубов мудрости и еще 2-х из-за чудно поставленных коронок в одной разрекламированной клинике.
Лечено много.
Наследственность по зубам у меня кошмарная. К тому же родители моими зубами с детства не интересовались.
У моих детей наследственность тоже не айс, но бдю: каждые полгода к стоматологу, зубы им выровняла.

35 лет, 20 зубов не тронутых, одна 7-ка удалена, ее место заняла 8-ка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы