Кто был у остеопатов?

Подскажите, кто нибудь посещал остеопатов? Сильные головные боли. Хочу попробовать,но цены довольно дорогие. Есть кто был, и кому помогло?

С ребенком по поводу головной боли обращались, результата нет. На себе эффекта тоже не ощутила. Деньги на ветер. А вот по 6 месячной ляльке проблему со стулом решили у остеопата.

Коллега у меня ходит периодически к остеопату, именно из-за головы. Помогает на несколько месяцев, потом снова боли начинаются. Совет остеопата - не нервничать и укреплять мышцы спины и шеи.

У меня голова болела постоянно и мигрени были. Плюс шею переклинило, до слез боль, и позвонок выбит на пояснице. Вышла с сеанса другим человеком. Курс был 4 сеанса, осанку поправил, таз, череп, поясницу и другие проблемные места. У меня ничего не болит уже полгода. Ну голова бывает, да, на погоду реагирует, ушиб головного мозга был.
Курсы надо пару раз в год делать.

Бормотуха

А к кому обращались , поднлитесь информацией

даблмама

Центр восстановительной медицины Свечниковоц. Но тот врач оттуда ушел, куда-не знаю. Подруга моя его искала, в контакте нашла, списалась с ним, лечится. Палеев Дмитрий Павлович.

Андреяшка С ребенком по поводу головной боли обращались, результата нет.

Аналогично, так и мучаемся, были у Зарипова пару раз, потом перестали ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы