SOS!!!Остеохондроз пояснично - крестцового отдела люмбаго

У мужа неделю назад начала болеть спина,ужасные боли.Вызвали врача на дом,укололи обезболивающее и все.Колите дальше,кололи 6 дней диклофенак.В субботу посетили невролога в 7 больничке,выписали еще артрозан,и кетарол.Диагноз поставили как в названии темы.После укола кетарола боль смниелась еще хуже стало.Человек в неподвижном состоянии,готов просто уже умереть,боли адские орет на весь дом.Это ж нагрузка на сердце,мозг.Скорая приезжать отказывается.Как быть и что делать????подскажите!!!!!!!!!!!вернее можно ли нам приехать в приемный покой самим,и как добиться госпитализации??Район Пионерский.Нам только в 7-ю?или в 40-ю можно???
я как жена сама вымоталась и не могу смотреть как муж мучается...

Тут только физио лечение и обезбаливающее и противосполительное....

Лёлик.

т.е его не возьмут?блин нам хотябы снимки сделать.а если там что то другое???жееестььь....

какую 40ую, 33!!! и только. там отделения вертебрологические. приезжаете или по скорой или самообращением в приемный покой и получаете лучшее лечениее в лучшем стационаре города.

Показаний для госпитализации экстренных нет. Вызывайте невролога на дом с места дительства или платно. Лечение не полное. Купить пояс ортопедическом салоне, корсет. И принимать назначенное лечение.

аноним автор темы

Идите , проситесь ,снимки то обязательно нужно сделать !Там может и что то поколят серьезное...

ХавроньяНикифоровна И принимать назначенное лечение.

че вы городите. как минимум блокаду нужно ставить.

Аноним че вы городите

Показаний для экстренной госпитализации нет

ХавроньяНикифоровна Показаний для экстренной госпитализации нет

аноним автор темы Человек в неподвижном состоянии,

аноним автор темы боли адские орет на весь дом

а вы врач?
интересно, как это нет.... я в 33 все отделение таких и более "легких" видела, интересно, кто их туда госпитализировал без оснований

Аноним как это нет

Вот так) их нет.
Согласна с вышеизложенными рекомендациями.

Аноним какую 40ую, 33!!! и только. там отделения вертебрологические

ДА!мы хотели туда сгонять,к Морозову вертебрологу.платно!Но там запись и ближайшая только на 15 января((((

ХавроньяНикифоровна Вызывайте невролога на дом с места дительства

через регистратуру???

ХавроньяНикифоровна пояс ортопедическом салоне, корсет.

корсет есть,надеваем.

Лёлик.

спасибо

Аноним как минимум блокаду нужно ставить.

он сейчас неподвижен вообще до субботы хотябы ходил,сейчас только до туалета и то с трудом(а блокада куда ставится?не в позвоночник же?

Аноним я в 33 все отделение таких и более "легких" видела,

надо как то попасть туда....

Обезбаливающее то какое пьете ставите?

аноним автор темы через регистратуру??? да.
Снимки делали?
Диуретики назначены? Миорелаксанты?
У вас лечения нет вообще, на что была надежда то? Блркада показана не всем далеко и не является первоочепедным методом лечения.

аноним автор темы не в позвоночник же?

а куда? в ухо

аноним автор темы ДА!мы хотели туда сгонять,к Морозову вертебрологу.платно!Но там запись и ближайшая только на 15 января((((

езжайте в приемник. выгонят так выгонят. так то там норм врачи, может вас хоть на дневной оформят. но при мне поступали по скорой с более легкими симптомами - брали и лечили. например с синдромом позвоночной артерии соседку взяли - так она ложиться не хотела, заставили.

Если такие боли что аж кричит, то скорая-стационар. Что значит отказываются? Боли в спине 10 баллОВ ИЗ 10, пригрозите им прокуратурой, а что делать?
Нужны не толтко противоспалительные препараты но и миорелаксанты.
Невролог нормальный, снятие болевого синдрома, мышечного спазма.
Очень желателен стационар, лучше ГБ 33 Новая больница или 41 ГБ, госпиталь инвалидов, если сможете попасть.

Лёлик. обезбОливающее, умоляю))) ты ж знаешь мой пунктик.

Neiron , пригрозите им прокуратурой

Да хоть чем))) не является сейчас показанием.

Аноним синдромом позвоночной диф диагноз с приходящим ОНМК, является показанием.

Может к остеопату? Я как мумия к нему зашла, боль была ужасная. Помог.

аноним автор темы В субботу посетили невролога в 7 больничке,выписали еще артрозан,и кетарол

Невролог такой лысый дядька? Если он, мне кажется, что он плохой врач. Может сходите к Свалвой, она зав. Отд. Неврологии

Лёлик.

внутримышечно артрозан,кеторал,диклофенак.
Таблы-мидокалм.
мази-троксеваазин и диклофенак

аноним автор темы

внутримышечно артрозан,кеторал,диклофенак.
Таблы-мидокалм.
мази-троксеваазин и диклофенак

Мне такое назначали. Потом еще мильгаму. Ничего не помогло.

МРТ делали?

Неужели скорая не приедет и не увезет??!

аноним автор темы ДА!мы хотели туда сгонять,к Морозову вертебрологу.платно!Но там запись и ближайшая только на 15 января((((

меня там с сильной болью принимали два раза (приехала сама, вернее еле доковыляла) без записи, в тот же день

аноним автор темы надо как то попасть туда....

если есть деньги, то в стационар платно, правда там тоже может быть очередь - отделение постоянно битком.
год назад курс в 15 дней стоил 30 тыс, это 4-5-ти местная палата.

Бормотуха скорая

Бормотуха

Только может обезболить. Вызывайте невролога повторяю, лечение не полное, если посчитает нужным даст направление на плановую госпитализацию. С местом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы