SOS!!!Остеохондроз пояснично - крестцового отдела люмбаго

БлондинкаАня Снимки делали?
Диуретики назначены? Миорелаксанты?

нет.

Аноним езжайте в приемник. в

сейчас придется как то поднимать и ехать.

Neiron миорелаксанты.

что это?

Neiron Очень желателен стационар, лучше ГБ 33 Новая больница или 41 ГБ

очень желателен.

БлондинкаАня Да хоть чем))) не является сейчас показанием.

да,нам так и сказали что только выезжают на ДТП,инфаркты и инсульты,хоть ты подохни

Бормотуха

может,но позже однозначно.

А-мурка Невролог такой лысый дядька

да

А-мурка что он плохой врач.

уже поняли(((((

да, и имхо, грыжа диска у него, раз такие боли.
в 33/Новой больнице полное отделение таких.
МРТ нужно сделать обязательно.

аноним автор темы что это?

Это мидокалм у вас.

Обязательно сделайте МРТ! Я тоже сначала думала люмбаго. А потом выяснилось , что это грыжа позвоночника. Если есть возможность, обратитесь в УНИИТО(ВОСХИТО) на Банковском. Там и пролечат. Очень сочувствую Вам и мужу. МРТ в УГМК делала.

Бормотуха

мильгаму уже прокололи.

кто-то МРТ делали?

нет..

Бормотуха Неужели скорая не приедет и не увезет??!

сейчас постараемся вызвать в 4-ый раз

Кто_надо если есть деньги, то в стационар платно,

нет,но,пофиг,найдем..

БлондинкаАня Только может обезболить. Вызывайте невролога повторяю, лечение не полное, если посчитает нужным даст направление на плановую госпитализацию. С местом.

сейчас попробую

Аку-аку

спасибо!

аноним автор темы может,но позже однозначно. ну не знаю, я б щас попробовала. Сама прошла через это. Шея болела очень сильно. Вышла с приема в шоке.

А чем медокалм заменить? Меня с него рвет и голова разрывается на две половинки

Скажите скорой что сильные боли в спине, шее с потерей сознания.
Головокружениями и невозможностью встать.
Коллеги, ну нет показаний, я согласна, да, но делать то что то надо.
Терапия, на первый взгляд, не плоха.
Надо в стационар езать однозначно, если муж просто уже терпеть не может.
А если он вообще плохо боль терпит то надо терпение, пройдет, боль сильная, но она пройдет, сколько вы принимаете мидокалм?

Лёлик. сирдалуд, есть препарат два в одном-анальгетик и миорелаксант катадолон форте, но его только две недели пьют, описана гепатотоксичность.

аноним автор темы нам хотябы снимки сделать.а если там что то другое?

лучше МРТ сделать в "Новой больнице"

Аноним 33!!! и только

+

Neiron ГБ 33 Новая больница

+

кто-то МРТ делали?

+

аноним автор темы Остеохондроз пояснично - крестцового отдела люмбаго

где этот диагноз написан? как бумажка называется?
Сами сходите с этой бумажкой к неврологу со словами "Дайте пожалуйста направление на МРТ, поедем платно" ...

анонимЧЕГ "Дайте пожалуйста направление на МРТ

для мрт направление не нужно

Попытайтесь сделать платное МРТ в любом месте. Если грыжа- попробовать блокаду

Neiron Скажите скорой что сильные боли в спине, шее с потерей сознания.
Головокружениями и невозможностью встать.

так и скажу.спасибо за совет.

Neiron А если он вообще плохо боль терпит

нее,он как раз терпит всегда,но тут исключение.

Neiron сколько вы принимаете мидокалм?

сутки.
в субботу состояние было вообще хорошее.ходили,гуляли.После смены диклофенака на артрозан и кетонал произошло резкое ухудшение.Действие диклофенака хватает на 11-12 часов,а артрозан + кетонал на 5-6 часов.Почему так?

для мрт традиционно могу парацельс порекомендовать относительно всегда есть запись на "сегодня"и аппарат норм, в отличии от Байдукова.

анонимЧЕГ где этот диагноз написан? как бумажка называется?

в карточке пациента.Еаписал невролог в 7 больнице

Хочу похудеть:) Попытайтесь сделать платное МРТ в любом месте. Если грыжа- попробовать блокаду

поедем в 33 там и сделаем,платно или нет,хоть как...

Еще вопрос!Диклофенак можно колоть дольше 6 дней?он же токсичен вроде как очень..

Автор,как у вас дела? Из 33 на дом выезжает вертеброневролог Иванов Е.Б.,сама с такими болями была,вызывала его,он и с госпитализацией помогает. Можно к Конюхову Л.Ф. записаться или к Крушининой И.Г все они с госпитализацией прямо на приеме договариваются и записывают можно сказать на след.день.

аноним автор темы Диклофенак можно колоть дольше 6 дней?он же токсичен вроде как очень..

Мне кололи 5-7дн.,вообще при любых нпвп нужно пить омепрозол. В 33 лежала пока лечение 14дн.проходила,давали омепрозол.

ко мне скорая приезжала, правда, я не говорила, что остеохондроз, тк сама не знала еще об этом, просто с утра не смогла пошевелить головой. Правда толку не было все равно, увезли в отделение, вызвали невролога, дала выписала направление на прием к неврологу по прописке.
Спрошу еще, может не по теме, кто-то вылечивал остеохондроз у остеопатов или это не лечится?

Аноним Спрошу еще, может не по теме, кто-то вылечивал остеохондроз у остеопатов или это не лечится?

сама вчера первый раз сходила, к Ларионову. насчет "лечится" - понятно, что протрузия дисков от манипуляций руками преимущественно в области головы вряд ли устранится. но неприятные ощущения ушли, да. сама в шоке

Аноним Спрошу еще, может не по теме, кто-то вылечивал остеохондроз у остеопатов или это не лечится? я не знаю что там внутри у меня с дисками, но боли ушли. По снимкам ставили 2-3 степень.

яночка Автор,как у вас дела?

дела у нас так же.Получше конечно,но живем только на Диклофенаке.Сегодня звонила в 33 чтоб вызвать врача на дом,не получилось,отфутболивают
потому что не по прописке скорее всего??

яночка Можно к Конюхову Л.Ф. записаться или к Крушининой И.Г все они с госпитализацией прямо на приеме договариваются и записывают можно сказать на след.день.

попробуем на прием записаться.СПАСИБО!!!

яночка омепрозол.

надо купить..

яночка

Зачем омепрозол?

Бормотуха Может к остеопату?

+100!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы