жар в груди, шее, лице

У меня как будто горит лицо, шея, особенно в груди. Около двух лет, то больше, то меньше. КТ органов грудной клетки без патологии, фгс показало рефлюкс, ищжоги нет, точно. Может у кого было такое? Реально мешает жить.

Климакс?

Мне 30, родила недавно

Проблема с сосудами. К неврологу и обследоваться.

Невролог написала всд. У многих она, но нет ведь такого жара. При этом эти 2 года держится 37,2.

Аноним автор темы

У Меня так же. Еще иногда глаза печет. Как с этим бороться? Но у меня 37 не все время, а например во второй фазе цикла и только днем, утром-вечером-ночью ее нет.

У меня также с температурой, она только днем, утром вечером ее нет. Вы как то обследовались?

стандартные анализы, узи всего

две-звёзДОЧКИ

А лет вам сколько?

Аноним автор темы

27

две-звёзДОЧКИ

Ну еще могу допустить, что во второй фазе цикла у некоторых держится 37,2, но жар в груди-то причем? Может, это стресс так проявляется? Вы много нервничаете?

Вроде и не много, но видимо хватает!

Автор, у меня также, один в один, 29 лет
ВСД, панические атаки

Но я грешу на сосуды(
Делала узи сосудов шеи - паталогий не нашли, но как только наступает очередной приступ - вены на шее мне кажется аж вздуваются
очень страшно

Аноним

Я тоже делала узи сосудов шеи, ангиодистонию нашли только. А что происходит у вас во время атак? Кроме вздутия вен

Аноним автор темы А что происходит у вас во время атак? Кроме вздутия вен

комок в горле, дышать трудно, ощущение что вот-вот кони двину

Но я раньше не понимала что происходит и очень пугалась, когда после посещения невролога пропила успокоительные - атаки прошли
Это чистой воды психосоматика

сегодня у меня был приступ - жар в груди, лице и шее, руки трясутся, сердце колотится

Что к чему? Давление? Вены? Нервы? Хз

Аноним

Аноним Это чистой воды психосоматика

Щитовидку проверьте, гормоны ттг, ст4. Тириоидит такое давал через год после родов, пропила преднизалон 4месяца.

аноним Щитовидку проверьте, гормоны ттг, ст4. Тириоидит такое давал через год после родов, пропила преднизалон 4месяца.

вот хороший совет, у меня по узи диффузные изменения в щитовидке

Добрый вечер! Автор, Вы нашли причину ? Что это у вас было ?

панически атаки? у эндокринолога обследовались?

Добрый вечер. Автор, вы как? Нашли причину? У меня также, как у вас. Лицо горит и красное, температура 37 уже на протяжении года. Всд и шейный остеохондроз. Узи щитовидки, ттг в норме, узи сосудов шеи - тоже.

Кто нибудь у кого такие же симптомы , выяснили причину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы