где качественно, но подешевле полечить зубы? теперь уже качественно удалить))

Сделайте прицельный снимок зуба. Покажите любому стоматологу( есть ведь и бесплатные консультации). Далее 2 варианта: нужно перелечивать корневые каналы- дело дорогое, в районе 10000- иначе сильно в качестве сомнительно; зуб подлежит удалению. Возможно снятие обострения приемом антибиотиков, но это максимум отсрочка перелечивания каналов и нужно учесть последствия приема антибактериальных средств. .... Но зуб болеть перестанет.

уже трое

В платных клиниках то наверно и консультации платные((

ну не смешите,помчится автор с больным зубом в Асбест,в бесплатной стоматологии в 6 утра талон брать.ну-ну.все проще.снимок делайте и смотреть-если есть что спасать-надо лечить.нечего-ну...это все гораздо дешевле.не смешите,лечение канало стоит не 10т ,в среднем от 4-7

темка про зубных врачей
www.u-mama.ru/forum/family/health/569205/index.html

19mar75

Да? Ну буду знать, спасибо. Лечение одного канала может и стоит 3000, а как быть с многокорневым зубом? И последующим восстановлением? И так , на всякий случай, я стоматолог

Fidelite

В очень мноих клиниках бесплатные консультации. Пообзванивайте ближайшие. Снимок прицельный около 60 руб. Ну сфотографируте снимок и отправьте мне в личку- хотя бы скажу лечить или удалять

очень приятно,коллега.я тоже.но за 10 тыс-это уже очень дорого автору.я писала про более бюджетные клиники.ну и про 3 тыс. я не писала,где вы эту сумму увидели?

19mar75 стоит лечить или нет,вам скажет рентген.

вот кстати был у меня случай. один только зуб у меня леченый-перелеченый, наполовину уже сточенный и заплата на заплате, нерв удален давно... и соседний с ним от него чуток зараженный, тоже был с пломбой.
так вот с непонятной болью в районе этих леченых зубов я обращалась в областную стоматологию (которую когда-то давно очень хвалили и в которую я попадала от своей тогдашней работы), там мне сделали рентген и сказали, что у меня пульпит того, чуть тронутого зуба, типа там под пломбой все потихоньку прогнило до нерва.
я засомневалась и пошла платно в Денталию (на углу Волгоградской-Ясной), по рекомендации родственницы, которая со своими зубами прошла всех мыслимых и немыслимых специалистов и все круги ада
так вот там мне опять сделали ретген - и оказалось, что болит-то мой старый залеченный зуб, т.к. он в очередной раз раскололся и что-то там куда-то давит, а другой зуб как был с залеченным небольшим кариесом, так и остался, никакого пульпита там нет.
когда все разобрали, рассверлили, все так и подтвердилось.
хороша была бы я, если бы, как советовали в областной, кинулась сверлить почти здоровый зуб, а соседний надтреснутый так и продолжал бы болеть %)

так что даже сам факт рентгена - это еще полдела, на снимок должен посмотреть хороший специалист.

если что, я рекомендую Денталию, цены точно не низкие, но специалисты пока вызывали только положительные эмоции. во-первых, нашу родственницу с серьезными проблемами практически спасли, потом я там удачно побывала, потом наша племяшка и мой сын мелкий неоднократно были. сыну причем там переделывали пломбу, поставленную ранее в другой клинике. почему-то та пломба еле-еле год продержалась, а пломбы из Денталии, ттт, уже заметно дольше стоят и выпадать не собираются (еще сто раз ттт!!!).

Мне подскажите , где и у кого полечить канал зуба. Не проходит свищ , канал уже несколько раз перелечивала и лекарство и все а он не уходит гад сидит вот уже 3 месяц .

сижу. собираюсь с духом.. ойду в Дента-ви
думаю, сколько там стоит консультация? цен нет нигде, шифруются, что ли)))

и надо ли полис в платные клиники?

уф, сходила я. в общем, удалять сказали.. к ним все места заняты, мне сказали, можно на Белореченскую или на Пушкина. куда лучше, кто скажет?))

е-мое.. Про Пушкина Почитала. отзывы ужасные.. туда не хочу. а белореченская завтра до 2х, а я работаю до 19.00..

Fidelite Про Пушкина Почитала. отзывы ужасные..

Рвать зубы там ужасно? Лечат конкретные врачи за деньги хорошо.

Я лечу в дента- ви, пульпит с тремя корнями около 10 тыр там, кариес около 5
Консультация там вроде бесплатно

olik Рвать зубы там ужасно?

конкретно Про рвать не наПисано. а вот Про лечение как раз Плохие..

Maple

я туда и ходила сегодня)) мне Понравилось, жаль, что не к ним рвать зуб..

офф-лайн

Ну уж не 50% точно, лечила я зуб , пульпит был, три раза приходила лечить , т.е. С удалением нерва, два канала или три, заплатила не через кассу 4500, а так бы заплатила 6500

Fidelite в общем, удалять сказали..

Сходи еще куда-нить на консультацию. Выдрать всегда успеешь.

Fidelite

Вы всех врачей там прошли что ли, что бы говорить про всех плохих врачей??? Лечу на Пушкина , лечит паренек молодой, лечит хорошо, ничего не выпало ттт! И отношение хорошее, так что.....

Ангельский_Лик™ Выдрать всегда успеешь.

так мне сказали, что бесПолезно лечить. им бы выгоднее было лечение назначить

Аноним Вы всех врачей там прошли что ли, что бы говорить про всех плохих врачей???

что за наезд?)) я сужу По отзывам))

Стоматология на Белореченской, там с болью по полису примут вас и без талона.
10 тыс. за пульпит это, простите, маразм. И качество явно не лучше, чем 5 тыс. за тоже самое. В бесплатном качестве можно усомниться, но вот доказывать качество, переплачивая в раз - сомнительно

ломовая Стоматология на Белореченской, там с болью по полису примут вас и без талона.

так я не усПеваю туда завтра. и там По-любому нужен Полис?

Удаляла в дента ви, около 2тр заплатила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы