где качественно, но подешевле полечить зубы? теперь уже качественно удалить))

Вопрос в названии темы. Ужасно болит зуб, надо куда то бежать, а денег нет. Посоветуйте((

Раз болит а денег нет то в поликлику по прописке,как появятся деньги в платную,за красотой и качеством

Мамочка 2009

А если нет прописки?)

Fidelite А если нет прописки?)

Звонить в скорую, увезут и выдернут.

аноним автор темы Вопрос в названии темы. Ужасно болит зуб, надо куда то бежать, а денег нет. Посоветуйте((

Совет. Помониторьте цены. Возьмите 2 параметра: лечение кариеса и пульпита (один, два, три корня). Цены в принципе по городу одинаковы, +/-. Не выбирайте только навороченные крупные сетевые клиники, на мой взгляд, цены там завышены. Я сама лечу в стоматологическом кабинете несколько лет, на одного посетителя. Все достойно и качественно. Цены не низкие, средние.

в УГМА

Аксиния

Спасибо, посмотрю

очень порадовал ответ со скорой.ага-увезут и выдернут,прям в скорой

Пушкина, 1. Нормально там лечат, пульпит в среднем 5,5-6 тысяч.

19mar75

Ага, мне тоже понравилось))
А выдернуть сколько стоит?

есть и бесплатные талоны,но по прописке в обычной стоматологии.если платно-от 700 -1500т

Не ходите лечить зубы бесплатно! Я тоже рискнула и пошла на Шарташскую, по прописке. Очень потом об этом пожалела. Долечивала платно на Пушкина.

Пипец какой то(( так боюсь дергать+((

удалять зуб бояться не надо.сейчас все очень не больно,цивилизованно.не нужно волноваться.другое дело,если там уже точно нечего лечить-тогда да,удаление.но если можно спасти зуб,зачем же убирать?жевать то чем будете?а про бесплатное лечение....ну...лечение то в принципе идентичное везде,материалы разные.

Platoshka Не ходите лечить зубы бесплатно!

Точно!!! Я тоже рискнула. В след. раз убьюсь, но денег найду таких пыток больше не вынесу
А так на Белореченской 26 можно подешевле полечить, с болью примут тут же. А еще (по секрету) чтобы меньше платить намекните врачу, что чек вам не нужен...скидку 50% сделают, но деньги нужно тихонько передать, у них там камеры

простой и средний кариес в роял денте сейчас 1500 (причем все по времени и быстро, мне 2 зуба за 35 минут вылечили), имплант(израиль) под ключ у них же делаю 26000. На остальное - не очень дешево у них, 1 канал пролечить 3000, если 3 канала в зубе то 9-10 тыс один зуб

АНО стоматология на Белореченской.
Качественно и ниже цен я пока не встречала. А вообще качество от врача зависит.

19mar75

Зуб залеченный,без нервов (странно, что болит), половины зуба точно нет, середина высверлена)) не знаю, стоит ли лечить

офф-лайн

Думаю, мне совести не хватит)))

ну стоит лечить или нет,вам скажет рентген.

про чек не нужен,это называется в карман,не через кассу.но,если возникнут претенззии по лечению(гарантия год) имейте ввиду,как будете доказывать сей факт,что лечили именно здесь?

Блин, цены какие то страшные

Fidelite

Вы вообще что ли ни где не прописаны?

Аноним

В другом городе прописана))

Fidelite В другом городе прописана)

Дак вот возьмите и полечитесь в Асбесте, что не так?

Аноним

Я там бываю раз в пару месяцев))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы